|
![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 646 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
what is?!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 28623 раз(а) в 383 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
КТО ИХ БЕРЁТ!!!?????? взяли совершенно случайно, от безысходности только один их ремикс, на Араш !!! Остальные ремиксы я не могу назвать ремиксами. Да, вы верно отметили,что они в один и тот же проект заганяют оригиналы и меняют ноты почти как идентичные оригиналу)))) хотя фальш так и слышится. Я бы на месте правообладателя данного трека (оригинала), за такие действия наказал, чтоб в след раз не портили главную версию трека!!! заколебали они!!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 762 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да так се прикольно ))) молодцы )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 715 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Ребята, видели бы вы этого горе-диджея (да, да это один человек, хотя он как то сдружился ещё с одним таким же горе-диджеем после чего стал именоваться URAL DJ's
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
за труды спасибо...стараются ребята делать хоть что то...за это им респект,но ребят...большая просьба...делайте полные версии...что бы можно было бы и поиграть...скажем так,что бы народ проверить и заценить ваше простое творение!!!
|
||
![]() ![]() |