|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139361 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пожалуй один из любимых релизов от этой команды.
![]() ![]() ИнформацияГруппа Jamiroquai — одни из наиболее ярких представителей британского фанка и эйсид-джаза 90-х. За свою карьеру группа, которую возглавляет вокалист и автор песен Джей Кей, выпустила 6 альбомов, проданных тиражом более 20 миллионов копий, получила множество музыкальных наград, включая «Грэмми» и 4 награды MTV, а их альбом «Travelling Without Moving» попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый продаваемый альбом в стиле фанк. В настоящее время музыка Jamiroquai изменилась в сторону диско и фанк-рока.
|
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
C ценником согласен на все сто, Грант Нельсон лучший!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4568 раз(а) в 161 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ееееее))) супер!) Alan Braxe & Fred Falke Remix и Tom Belton Vocal Mix лучшие) Белтон у меня в качестве есть, но вот его дабка - это что-то... и судя по хайду недооценена даже автором поста... а мне очень нравится) спасибо, большое!)
PS придётся обновить и Tom Belton Vocal Mix, спектр лучше чем у трека который проходил ранее по форуму. Значит, ещё раз спасибо) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() Поблагодарили 16461 раз(а) в 432 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
alan_braxe_and_fred_faulk_remix всегда был для меня фаворитом))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1420 раз(а) в 423 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за релиз!
|
||
![]() ![]() |