|
![]() |
|
Плейлисты Здесь публикуются пользовательские плейлисты, ТОПы, чарты и т.д. Обязательное условие - наличие ссылок для скачивания каждого трека. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
Действия: |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27520 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
благодарствую за такую темку,вижу я много интересного пропустил
единственная просьба,если вы так будете ещё посты делать,я на это надеюсь,чтобы ссылки делали не сразу на скачивание,а на тему,чтобы можно было глянуть: "сколько она там стоит?" |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 22405 раз(а) в 445 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Классная тема, особенно приятно что на первом месте трек, который я выкладывал!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это системный топ, я посмотрел что чаще всего качал народ на этой неделе в разделе электро-прогресс так что здесь не только электро но и прог)
ок, в следующий раз будет 2 ссылки, одна непосредственно на вложение (для вип и голд пользователей...мне например так удобнее например, зашел и сразу все скачал, не нужно бродить по темам..) и ссылка на тему (для насосов, которые заботятся о своих фрешах ![]()
еще бы Санек, не зря ты Президент ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2118 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
очередная тема для "отмывания денег"?
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 507 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Полностью поддерживаю, нажал на Player & Remady- I'm Not A Superstar (Mr.P!nk Remix).mp3 и куча фрешей просто слетело, хотя хотел только посмотреть... =((( А так тема актуальна!! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |