|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18447 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ИнформацияДанный релиз - это full-, promo-версия на "Eric Prydz - Call on Me (Eric Prydz vs Retarded Funk Remix)", которая отличаеться продолжительностью - 8:02 (в то время как у Eric Prydz - Call on Me (Eric Prydz vs Retarded Funk Remix) она составляет 7:35).
Enjoy! ![]() |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26456 раз(а) в 689 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я считаю, что релиз версии всегда предпочтительнее чем промо версии, ведь в релизе они доработаны, отредактированы и тп, но все же спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 7685 раз(а) в 242 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну эта темка вечная,спасибо за пост,но слишком сильно растянули вокал мне кажется
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7610 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чет я не понял чем она отличается от версии вот из этой темы http://freshmp3.ru/showthread.php?t=...ght=Call+On+Me ?? Продолжительностью и то что это промо ? так там релиз это же лучше чем промо?
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18447 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это Extended. |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |