|
![]() |
|
Techno Раздел для фанатов Techno |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 137 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() |
![]() Уважаемые друзья! Уже очень давно ничего не выкладывал на форуме, связано это было с отсутствием времени и большой занятостью. Но сейчас вновь решил поделиться своей коллекцией Tribal и Groove Techno с истинными ценителями данного направления! Сразу хочу сказать, что данного материала просто нет в сети в свободном доступе по многим причинам - это и не высокая популярность в нашей стране, и засилье коммерческой музыки на радио и других источниках информации, но в общем и целом это банальное нежелание развивать свои музыкальные вкусы и слушать не только то, что играет на радио. Но все же хочу сказать, что истинные поклонники и ценители технокультуры должны знать своих героев в лицо! Релизы данных работ состоялись в основном в 2012 году, но есть несколько работ конца 2011 года. Так что Tribal Techno процветает во всем своем великолепии! Отдельно хочу сказать, что все работы абсолютно легально были приобретены лично мной, поэтому каждый автор получил свое законное вознаграждение. В связи с этим считаю что ставлю абсолютно обоснованную стоимость хайда. Все работы в качестве 320 Kbps, что-то имеется в waw формате, заинтересовавшиеся могут обращаться в личку. P.S. Для любителей коммерческой музыки и все что с этим связано - если это не Ваше, не нужно комментировать в негативном свете, просто проходите мимо Thermo, Robben Hill - Daft Of The Blue Sthekerson - Go Girl DJ Baly - Olala Raul Mezcolanza - Caprichosa Paulo Tella - Lost Paradise Errol Dix feat. Jeffrey Brown - Jumpers Funk Alejandro Roman - Burro Bomba (Luky RDU remix) Chris Chambers - Digi Killed My Vinyl Chris Chambers - Tribalismo Chris_Chambers - Wawa |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2710 раз(а) в 118 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Шикарный пост, для ценителей
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
огонь-огоньский!! спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3091 раз(а) в 188 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скажу так: Массивно / Энергично / Напористо / Быстро
Качественный материал для мощных техно арен, особенно на опен эйре часовой сэт Трайбл Технической музыки под 140 - 143 bpm самое оно !!! Забрал почти все. Благодарю... Надеюсь будет применение не только в эфире но и площадках. И отдельно от себя добавлю что подобное слушать в цифре - ну не тот кайф, и соглашусь с наз-ем одного треке в этом посте: "Chris Chambers - Digi Killed My Vinyl" Все верно !!! К сожалению это так... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 137 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() |
Да уж, согласен полностью в том, что любимую и качественную музыку нужно иметь на пластинках ![]() P.S. Всем спасибо за отзывы, значит буду готовить новый пост с эксклюзивным материалом |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Jordi Castillo - For Love (Paulo Tella Remix) [2012] | Liman | Club House | 5 | 21.05.2012 17:01 |
Paulo Tella - Freshly Things (Original Mix) [2011] | Djb | Club House | 2 | 03.03.2012 02:39 |
Raul Mezcolanza & Paulo Tella - Vintage (Original Mix) [2012] | Liman | Techno | 0 | 30.01.2012 10:49 |
Pedro Delgardo - Metropolis (Thermo Remix) [2011] | Piranha | Techno | 2 | 23.08.2011 14:33 |