|
![]() |
![]() |
#1 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2694 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец то могу выложить на ваш суд одну из последних работ!
Время 04:01 256 Kbps ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#4 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3199 раз(а) в 62 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
пипец ты! хочешь чтобы тебя оценили судя по словам...выкладываю на ваш суд...и ставишь цену! честно! барыга спекулянт!!!
Из принципа качать не буду...по прослушки не понравилось ващеее...не люблю ремиксы(если их можно так назвать) где слова отдельно.музыка отдельно ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2694 раз(а) в 61 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
придурок,меня тут знают по предыдущим ремиксам! пользуйся поиском поймешь. ты помоему из урюпинска
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27525 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо,оставлю,но думаю слишком много просишь
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1774 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
за такую цену, попсовый 5ive? да еще и в важных??? не понятно...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 3199 раз(а) в 62 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 28 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
звуки мрак.... построение так себе... основа зажигательная но трек её никак не раскрывает... переходов ноль... и отдельно хочется прокомментировать ЖАДНОСТЬ автора.... 2слова: не красиво!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 409 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
ну так ... для начинающего пойдет ... ИМХО....
|
||
![]() ![]() |