|
![]() |
|
Deep House / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Deep House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 14224 раз(а) в 470 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Haze-M, Cucumbers - Lady (Trav & Volta Remix) ![]() L'Aquarium - Anthem (Extended Mix) ![]() Moodwax - Spooky (Original Mix) ![]() Ordinary People, Giuletta - Don't Make Me Wait (Original Mix) ![]() Ten Walls - Requiem (Original Mix) ![]() Wasabi, Sugar Hill - Sexy Eyes (Original Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 8 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
хороши работы!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2579 раз(а) в 284 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2, 5, 6 - хороши. Отличный вкус) Но ценник - это жлобство. Всё давно уже есть в сети
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 14224 раз(а) в 470 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Слушай умник! Я за эти трэки трачу свои деньги, и что мне теперь таким как ты их даром раздавать?! Если есть в сети там и качай, и не разводи в моих постах димагогию.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18447 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
За обсуждение хайда прилагается предупреждение... В следующий раз оно будет, а впреть сделай выводы и больше не пиши о стоимости выкладываемого материала. Во всяком случае - это дело автора + ярлыка эксклюзивности нет. По теме: Ordinary People, Giuletta - Don't Make Me Wait (Original Mix) порадовал - классная работа! Первый тоже хорош - золотая середина звучания. Их и беру в коллекцию! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2579 раз(а) в 284 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ты бы язык подучил, прежде чем писать людям, что они должны делать. "Димагогия" - это круть) Классный подход. Давайте все будем лить халяву с сети и лепить на неё подобные ценники. Из-за таких "меценатов", как это красавец, какой-то человек уже не сможет залить эти треки с норм. хайдом, а другой не сможет скачать и пойдёт на какой-нибудь иной ресурс в поисках счастья. "Популяризация" ресурса, чего уж там( |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18447 раз(а) в 1300 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С 6-ти 4 нашел в свободном доступен - окай. Ещё раз повторяю - это дело автора - заливать с такой стоимостью. Другое дело, если псевдоэксклюзив - тогда уже автора следует наказать, но в данном случае всё в рамках правил, кроме твоего обсуждения хайда. |
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
Я не на уроке русского языка что-бы следить за правописанием ) Подзабыл чуть чуть, не спорю, но ведь ты же меня понял, не так ли? По факту сказать нечего, вот и цепляешся. Может быть что-то и есть в сети, на гавноресурсах, но это поверь не с тех мест. Кроме того за качество материала в моих постах можешь быть уверен ;-) Могу все трэки выложить в ваве, что-бы уж наверняка у тебя не возникло сомнений )) Короче, если что-то тебя не устраивает умник, не качай, но и не разводи понос типа этого. Качай на халяву, к которой я так понимаю ты так привык.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2597 раз(а) в 130 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! Два последних забрал! Как раз для меня!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Trav & Volta - Got It Going On (Original Mix) [2013] | Liman | Deep House / HQ Only | 2 | 25.11.2019 19:17 |
Jane Vanderbilt - Wishing On A Star (Yan Garen Remix) [2013] | DJ Strike | Deep House / HQ Only | 2 | 31.10.2013 22:32 |
Sugar Hill - Feeling For You (Wasabi Dubby Re-Edit) [2013] | Jody Nox | Deep House / HQ Only | 5 | 13.08.2013 21:27 |
Wasabi & Sugar Hill feat. Maria Lue - Holiday (Original Mix); Holiday (WD2N Rmx) [2013] | Sputnik | Funky/Disco/Vocal/Melodic | 2 | 18.06.2013 17:33 |