|
![]() |
|
Плейлисты Здесь публикуются пользовательские плейлисты, ТОПы, чарты и т.д. Обязательное условие - наличие ссылок для скачивания каждого трека. |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люди Зацените мой Top ![]() 1. Dave Darell - Freeloader (Spencer & Hill Remix, Club Mix, Original Mix) 2. Luke Chable & TV Rock - Happiness (TV Rock Club Mix) 3. Channing - To Be Free (Favretto Remix Extended) 4. Depeche Mode - Dream On (Alex Astero & Evan Sax original mix) 5. Frank Sinatra - New York New York (Chew Fu Fix) 6. Picco - Yeke Yeke (Club Mix) 7. Player & Remady - Bringing The Danger (DJ Decameron Edit) 8. Till West ft Delicious - Same Man (Starmix Remix) 9. Т9 - Ода нашей любви (DJ Fisun ext.DFM rmx) 10. Vincent Vega - Kaskara (Noiz Remix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80948 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попсовенько, что еще нужно массовой аудитории
![]() ![]() спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 645 раз(а) в 16 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
привет дорогой дискотрафик, спасибо тебе огромное за такой ТОП!!!!
просыто МЕГА! много тем которые уже лежали на фреше и которые я прошёл мимо... если интересно: прочитав твой топ, я "до-качал" себе 5 из 10 этих треков и почти всеми порван полностью!! благодарю, продолжай в том же духе! в знак моего признания, шлю тебе малый презент в виде 200 фрэшей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем Спасибо что оценили мой топ! Всем
![]() ![]() DJ_Andruha, а куда на главную?! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
ещё раз всем огромное СПАСИБО!
Скоро будет новый! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
Красота ! ВСЕ треки Суппер ( Снимаю Шляпу - ЗАЧОТ ) !
|
||
![]() ![]() |