|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18854 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Подробнее о треке от автора: "Эксперимент !!! Очень важно Ваше мнение !!! мелодия и текст В.Рябов (DJ Jam). Сам не пойму, что получилось и стоит ли продолжать дальше. Из-за этого extended и не делал..."
Слушаем и оцениваем, если автору так важно наше мнение... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне понравилось, вокал класно вписивается (кстати кто поёт?), также красиво сделано соединение стилей Електро Хауса и простого Поп.
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красивая работа.
![]() Мне думается что, экстенд необходим, а иначе как её сводить? Не можно конечно и без экстенда но....... ![]() P.S. Кстати подписано что "remix", а где послушать "original" ??? ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18854 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Поет дочка DJ Fisuna- Юля Вот здесь видео http://video.mail.ru/mail/4010482/24/26.html Fikuss добавил 27.12.2008 в 16:08
Оригинал был записан в 2001 году, пел автор мелодии и текста В.Рябов (DJ Jam) ex-Anthenn MC, но за давностью лет безвозратно утерян... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Ну что же, результат эксперимента можно считать весьма удачным. Вокал приятный. Звучание просто супер, если спросить меня то даже лучше чем во всех предыдущих работах, хотя может потому что заунд а ля Спенсер & Хилл приелся. Придраться не к чему. В общем экстендед нужен! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |