|
|
|
|||||||
| Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#7 | ||
|
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7613 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~2901 |
меня терзают смутные сомнения...Музыка в треке поразительно похожа на Инфинити - Слезы вода (Dj Nil Mix) ???Плагиат не знает границ
??? Или вы все таки будете настаивать что это ремикс и музыка Ваша? Может я ошибаюсь , и не в коей мере не ставлю под сомнение ваш муз.талант,но такое впечатление что слова из песни Liliya - Модель робота просто наложены на квадрат in da LOOP так сказать ,трека Инфинити - Слёзы вода (DJ Nil Remix),но скрипки безусловно Ваши.Благодарю! |
||
|
|
|
#8 | |||||||||||||||||||||||||
|
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2752 раз(а) в 89 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ~466 |
это стандартные сэмплы, а кто и как их использует... вопрос другой. |
|||||||||||||||||||||||||
|
|
|
#9 | |||||||||||||||||||||||||
|
А Д В О К А Т
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7613 раз(а) в 348 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~2901 |
Упрямства вам не занимать)Благодарю за ответ зы В таком случае всех приглашаю в Третьяковскую галерею ведь все картины которые там висят, написал я.Даже если искусствовед будет вам говорить что это Рембрант,Рубенс или Пикассо - не верьте и плюнте в него,скажите что это Max Guravlev |
|||||||||||||||||||||||||
|