|
![]() |
|
Club House Стили club и house музыки, которые не вошли в отдельные категории |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3512 раз(а) в 277 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лучший на мой взгляд ремикс из последнего релиза на данную композицию=))))
Enjoy! ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3512 раз(а) в 277 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бэйслайн жив!!!=)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3091 раз(а) в 188 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Garage - It's A Beatifull ... Отличный ремикс на отличную песню... люблю , нет, обожаю Garage... Я за создание отдельного топика на форуме... Материала думаю хватает, для того что бы топик сделать... Да и полонники есть , и те кто его играет , сам из последних... Wideboys красавцы....
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 432 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
Очень понравился микс, благодарю!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Заблокирован
Надо обязательно создать отдельную ветку, посвященную гаражу))))
ЕЕЕ!!! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3869 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
имееццо
я ЗА то что бы создать раздел с басовой линией и скидывать туда любой гаражный саунд, ломанный и прямой бочкой |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Заблокирован
Да не такой уж и старенький!! 2008 год!
вот 1998, это старенький!)))))))))))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Заблокирован
Всего то 137..!! Не смешите!!!
|
||
![]() ![]() |