|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Добеле - Карина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36670 раз(а) в 1696 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() "А там какая-то девочка...Зовут Самара. Её Убила собственная мать, бросила ребёнка в колодец, но дух её остался ЖИВ! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1204 раз(а) в 126 сообщениях ![]() |
нейро супирс...нет слов!!!и мне нравится больше оригинала,но почему такой короткий??у DJ JUMPER ( M.A.D.™) на промо в 320...10.5 весит и длится...4:47!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Добеле - Карина
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36670 раз(а) в 1696 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1889 раз(а) в 132 сообщениях ![]() ![]() |
![]() А парень то к успеху идет!!!!111 ВНЕЗАПНО: Noisia ft. J.Garraud - Alpha Centauri is Back (DJ JUMPER Mash-Up Mix) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 5691 раз(а) в 399 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пи3дец, других слов просто нетую.....
а комменты то!!!! такое ощущение что там одни дауны пишут kea^___^ добавил 01.06.2010 в 00:49 ну и тех кому понравился этот неепический мэшап может приобрести его http://recordings.ru/release/?rid=614840 Релиз вышел на Booter Records в 2010 году.... :facepalm: как раз моя аватарка в тему |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1204 раз(а) в 126 сообщениях ![]() |
тов.cratos знает...что одноклассница автора..Я!!! это мне приятное делали.....а вы не завидуйте!!!) voloviks добавил 01.06.2010 в 10:03
у кого нет денеГ...можно..просто скачать его с промо в 320!!! ![]() voloviks добавил 01.06.2010 в 10:09
ммм....ну то же с давипом произведение ![]() т.есть...это я так понимаю,в основном произведение EncodА! ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |