| 
 | 
|   | 
| 
 | |||||||
| Песочница Пробные работы наших диджеев и музыкантов. Если у вас есть свои работы можете выложить в этот раздел для ознакомления. | 
|    | 
|  | Опции темы | 
|  06.01.2010, 21:47 | #2 | ||
| Неактивирован      Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях          ~1111 | 
 начало красиво начал, но когда пошёл саунд синта, мне не очень понравитлось это пиликанье, а именно оно вроде как затягивает трек. Ямку приятно оформил. Но затянул партию синта слишком. Местами слишна дисгармония звуков в треке. Начало и концовка очень хорошо, а вот срединка трека не понравилась. Только ИМХО. | ||
|     | 
|  06.01.2010, 22:47 | #3 | ||
| Неактивирован         Поблагодарили 448 раз(а) в 159 сообщениях  ~19 | 
 полностью согласен с александром | ||
|     | 
|  07.01.2010, 16:35 | #4 | ||
| Неактивирован        Поблагодарили 736 раз(а) в 67 сообщениях  ~36 | 
 Слишком много сыграно аккордов,а как то кажеться что впустую!! Ты бы мелодию полоконичнее сделал!! Я не могу разпознать красоту или не красоту этого рисунка,просто аккорды идут то вверх то вниз!! | ||
|     | 
|  08.01.2010, 22:29 | #6 | ||
| Неактивирован         Поблагодарили 1328 раз(а) в 385 сообщениях  ~5 | 
 Басс что-то не то играет , хотя в конце когда идет скрипка с бассом - он на месте ...странно... . Проверь . Звук ветра поменяй он очень дёшево слушается ... А работа такая , типа респект евро трансу , иногда приятно послушать такое ночью в машине на скорости ( скорость автомобиля )  Спасибо ! Хорошая работа | ||
|     |