| 

|  

| 
		|||||||
| Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29395 раз(а) в 1570 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~15651 | 

Прикольная поп темка,упакованая ветераном Dj Грувом к фильму Наша Russia: Яйца судьбы  | 
||

| 

| Действия: | 
| 		

| 
		#33 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1726 раз(а) в 48 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1652 | 

Полностью с тобой согласен!=))Сначала достичь высот чтобы потом смотреть на тех кто внизу а не наоборот.... А Грув как всегда на своей волне и вполне нормальная работа это саундтрек!!!че ему прог надо было писать?????  | 
||

| 

| 		

| 
		#36 | |||||||||||||||||||||||||
| 

Верифицирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6157 раз(а) в 207 сообщениях ![]()  ~184 : 6/10 | 

я слушаю совершенно другое... и об иных вещах писал. Если ты не так понял,- не моя вина в том. Хотя поясню ещё-раз. Евгений Рудин давно мне знаком,как и большинству жителей России,в чем его безусловная заслуга... короче не буду вдаваться в демагогию. Он имеет право писать все-что пожелает... ибо даже бред в его исполнении ,это "бред от ди-джея Грува" и моментально появляется на тв и радио станциях. Так ,что не тебе его судить. Да ему, собственно, глубоко ..на сра... пардон.,плевать на общее мнение,он просто зарабатывает деньги. И делает совершенно правильно)))  | 
|||||||||||||||||||||||||

| 

| 		

| 
		#40 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 300 раз(а) в 17 сообщениях  ~7 | 

Спасибо за ознакомление. Поржал от души! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#43 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3172 раз(а) в 104 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1095 | 

Какбэ школота поугорает, а так УГ... 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#44 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 958 раз(а) в 54 сообщениях  ~48 | 

по моему вобще бред какой-то... 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#45 | ||
| 

Заблокирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 958 раз(а) в 54 сообщениях  ~48 | 

по моему вобще бред какой-то... 
 | 
||

|