| 

|  

| 
		|||||||
| Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#18 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 635 раз(а) в 24 сообщениях  ~6 | 

вобщем качает 
но скажу честно - без развития без кульминации чтоли. акцентов каких то нету. очень все добротно сделано - не придраться. грамотно все и качественно. можно докрасить немножко если краски остались. спасибо Нил за творение.  | 
||

| 

| 		

| 
		#22 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~3940 | 

Да простит меня автор, но не зазвучал этот старенький хит в новой оболочке, возможно такая оболочка, а может этому произведению не дано звучать ремиксованым вообще, есть же такие треки. Спасибо за труд и старание. 
P.S. Мне тоже недоделанным показался.  | 
||

| 

| 		

| 
		#24 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]()  ~101 | 

неплохо для 80-х можно поиграть  
![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#25 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2685 раз(а) в 34 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1373 | 

Да неплохо для 80-х, с учётом что это песня 90-х)))) 
Уморка!!! (это маленькая умора)  | 
||

| 

| 		

| 
		#26 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2485 раз(а) в 66 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~786 | 

Идея отличная, вокал хороший и приятный!Но вот  как-то драйва не хватает не цепляет так как должен цеплять этот трек, от Нила ожидал большего, не обязательно латино с гитарой или диско с саксофоном но определенно, что-то заводное!И все знают, что если Нил захочет - то сделает это!) 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#27 | ||
| 

Деактивирован 
			![]()  ~0 | 

Шороший кавер спасибо забрал 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#30 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 33 раз(а) в 3 сообщениях  ~33 | 

Круто не скажу, вокал скудный, общая картина трека вообще не понравилась. 
Монотонный трек вышел! не знаю я , какой танцпол он может зарядить!  | 
||

|