|
![]() |
|
Progressive House / HQ Only Свежая и качественная музыка стиля Progressive House и его подстилей. Запрещено выкладывать рипы, радиозаписи, эдиты и прочий сомнительный материал. Здесь Только качество минимально 192 kbps |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Народец, предлагаю вашему вниманию свою новую работенку. На конкурс не выставляю, хотя она вполне подходит по тематике. со стилем не совсем уверен, так как изначально думал что будет транс, но от него там осталось мало чего, смахивает на Дрим, вобщем эксперты стилей подскажите плиз! Трек посвящен Чувствам и Эмоциям. Буду рад Вашим комментариям и оценкам! Всем заранее спасибо! [Работа участника FreshPromo] Только для наших форумцев залил Сидишную версию трека, который мастерил мой очень хороший знакомый вместе со мной ![]() ![]() [hide='300']DJ Andruha - Human Emotions (CD master edit)[/hide] |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 496 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Андрюха, спасибо...
Молодца!!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | |||||||||||||||||||||||||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80947 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо большое, очень приятно слышать (читать в слух ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 684 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Сказать, что трек отличный - не сказать ничего. Почти не к чему придраться. Задумка великолепна. И всё же, есть несколько замечаний.
1) Тётка из джингла - честное слово, достала она своим топорным рязанским акцентом. Английский не для неё. Можно "уговорить" её говорить только на русском? ...если так уж обязательно её присутствие. Извини уж. 2) Трек растянут на неполные 7 минут. Ну многовато это. Минуты 4, от силы. Потом уже однотипно повторяется. 3) Битрейт. Твой минус - экономишь на битрейте. Глушение в звуке слышно даже в наушниках. Не говоря уже о клубной акустике. Совет. Добавь чуть больше либо позитива в трек (несмотря на минорные настроения лирики), либо тяжелого мясного электро с битами. Хотя, это уже тема для ремикса. Оценку ставить не берусь. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1756 раз(а) в 149 сообщениях ![]() |
Если говорить за человека пишушего музыку ,скажу что трек не понравился.......если задумываться как бы и вслушиваться.......
Но год назад я б сказал что трек крутой ![]() ![]() Но зато заметен прогресс с твоей стороны,если сравнит хотябы с бутлегом акона......то 300% развития тебя как музыканта... Начало хорошее......видимо архив который я тебе отослал помог ![]() Начало не соответствует развитию...не спокойное оно ![]() Короче что уж очень плохо не скажу,но всё же ![]() От меня такой комент,поскольку просидев год за написанием музыки слышишь всё что не так ![]() Короче мой тебе совет крути все ручки ,которые видишь!!!не бойся....их можНо вернуть на место ![]() И не торопись выкладывать ...лучше помудри ещё чуть-чуть ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#37 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
CEO & Developer
я и умел им пользоваться просто практически никогда не пользовался, и в этом треке я его не использовал ![]()
здесь я с тобой согласен ![]() ну понятие "не так" довольно абстрактное и субъективное ![]() вот это я возьму на вооружение, сенк ![]()
Рома, я попробую когда будет соответствующее настроение ![]()
спасибо большое ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
CEO & Developer
Трек перенесен на всеобщее обозрение! Ребят очень интересно послушать Ваше мнение!! Спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1187 раз(а) в 65 сообщениях ![]() |
Класно! Зачет!!!!!!!!!!!!!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1517 раз(а) в 30 сообщениях ![]() |
Андрюха! трек очень понравился,спасибо тебе за все твои треки.Уважуха тебе и респект.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 197 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 992 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
мне понравилось, спасибо!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 176 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
нет времени вслушиваться и анализировать, но в целом прикольно. молодец.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#44 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 629 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Эта работа понравилась больше конкурсной. Замечательная задумка, трек просто завораживает. Огромнейшее спасибо, твой уровень растет на глазах!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5011 раз(а) в 34 сообщениях ![]() |
пойдет
![]() |
||
![]() ![]() |