|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще парочка новинок от резидента лейбла Fresh Records ![]() Бонусом залил еще один классный трек, от этого молодого музыканта! Larin feat. Марк Бернес - Я Вам Не Скажу За Всю Одессу (Original Funky Mix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#46 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 519 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
Хватило прослушки, спасибо! играть такое не стану
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7195 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Товарищ уже получил сообщение в личку, так что теперь жду конкретной даты расстрела. заметил такой же коммент к Роминому ремиксу на "Трололо" как и к этим работам. видимо человек не хавает стиль и по сему решил судить о нем негативно.... Но мне кажется что коли чего-то не понимаешь, то стоит быть поосторожнее с комментами |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#60 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 195 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
е-мое, сколько можно мучить идею американо? не спорю, треки сделаны более-менее старательно и послушать их вполне можно, но не более того... играть на вечеринах - нет, не буду, спасибо...
|
||
![]() ![]() |