|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Президент Форума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 96444 раз(а) в 584 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще парочка новинок от резидента лейбла Fresh Records ![]() Бонусом залил еще один классный трек, от этого молодого музыканта! Larin feat. Марк Бернес - Я Вам Не Скажу За Всю Одессу (Original Funky Mix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#80 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 710 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
как то совсем не понравились работы..
скучно звучат |
||
![]() ![]() |
![]() |
#84 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1012 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я ваще ничего не понял кому такая музыка нужна, может любители и найдуться но их будет ограниченное количество, второй только саунд понравился, вокал воще с не го мона убрать!, первый воще ни как!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#86 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
хорошо вышло!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#87 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 256 раз(а) в 6 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Первый трек - на 5 ! Очень качественный swing-house, который был популярен задолго до americano и будет популярен ещё дольше.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#88 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7195 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#90 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 250 раз(а) в 19 сообщениях ![]() |
Лично моё мнение, первый трек :
Ну можно было, ведь можно было сделать покачественней. Сама идея трека хороша, но увы - оригинальные семплы можно было бы и обработать, а то в "оригинальном" виде они не вписываются в картину трека, подбор семплов в трек - тут тоже к примеру с концовкой намудрили, тихо звучит + нет яркости, акцента какого то чтоли. Мастеринг - тут тоже работы немало еще, оригинальные семплы "тонут" на фоне общей картины трека. Во втором треке к примеру наблюдается подобная история с мастерингом, но там они звучат все же чуть погромче, и в принципе вполне переваримо, но (опять же лично мое мнение) им нехвтает обработки, добавки яркости звучанию чтоли. Единственное, на чем "выезжает" трек - это сведение, тут оно выполнено вполне хорошо. Со вторым треком примерно та же история, но видно, что над ним постарались все же побольше, да и идея там тоже неплохая. Думаю, что над треками есть смысл поработать еще, и (опять же ИМХО) отойдите от темы Американо, ибо оно уже всех просто (...как же ж написать, чтоб прилично выразиться ![]() |
||
![]() ![]() |