|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Эксклюзивная новинка от наших друзей с Израиля! Позитивная танцевальная работа! Freshmp3.ru Рекомендует! ![]() HelpАвторы развернутых комментариев получат дополнительно по 50 фрешей! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2063 раз(а) в 93 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очень приятный вокал молодой девушки,ещё и со смыслом! отлично понятно о чём песня! саунд не плох! НО местами приметивен! можно было бы помелодичней и красочней сделать! тогда бы трек воспринимался намного лучше! и претензий к работе никаких не было)) Спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1384 раз(а) в 115 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
ремикс получился вполне удачным,вокал отличный,нехватает только немного скорости трэку,ритмичности,как по мне так эта версия трэка лучшая из всех существующих,ну и ремикс от Dj Michelangelo ничуть не уступает,в начале вечеринки само то
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 3319 раз(а) в 162 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень Понравилось,девушка классно поёт-вокал завораживает,такое не стыдно сыграть на попо танцполе,думаю в субботу я именно так и сделаю,спасибо за качественную коммерцию!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 319 раз(а) в 15 сообщениях ![]() |
Хорошо! ) Интересный напористый звук... а вокал - тут и обсуждать нечего - у Ласкер очень приятный голос.
Хочется новых клубных ремиксов на другие песни Юли, например - "Мечта"... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 433 раз(а) в 18 сообщениях ![]() |
вокал не плох, текст примитивен ) ознакомлен, ничем не зацепила - оставлю тут. Все имхо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 1069 раз(а) в 96 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да все отлично и гармонично в треке!!! Вокал от Юлии просто потрясен, как я хочу, чтоб она что-то пела, пела и пела, очень круто, и слушаю сам, и играю, и мне пофик.Качественно, для меня это главное.
|
||
![]() ![]() |