|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Эксклюзивная новинка от наших друзей с Израиля! Позитивная танцевальная работа! Freshmp3.ru Рекомендует! ![]() HelpАвторы развернутых комментариев получат дополнительно по 50 фрешей! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#121 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 107 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
Насчёт ремиксов и аранжировки согласен целиком и полностью, действительно вещи достаточно разные. Просто само слово REMIX, более популярно и понятно народу.Вообщем всё очень даже просто !!! А что касается вокала и слов (текста песни) готов поспорить ... вполне приятный, понятный и подпевающий вокальчик, который тебя не напрягает не грузит и оставляет только приятные эмоции. Когда в танцполе движешься то что надо. Что касается музыки то я ужэ писал, что особенным разнообразием не отличается от предыдущих работ. Но для этого трека именно то что надо и мелодично и клубно, двигаться хочется под неё. Вообщем такой махровый попклаб !!! Уверен будущее будет иметь место быть, и в папке, и в танцполе страны 1000 % Народ в таком творчестве нуждается ........ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#122 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() |
Довольно неплохой ремикс, думаю идеально подобранный для этого трека клубный бас, хорошо продумана посадка с вокалом, отличный выход на бит, огромный + за мое любимое пианино во второй посадке, ну и конечно, радует завершение с убранным басом, но оставленными контрольными звучками, что хорошо скажется на сведении.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#127 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 210 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() |
спасибо за работу))
|
||
![]() ![]() |