|
![]() |
|
Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 190671 раз(а) в 2784 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новиночка от резидента лейбла Fresh Records Dj Larin - Утомленное Солнце (Radio; Original Mix) ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1310 раз(а) в 117 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
улыбнуло....можно подурачиться!!! Эххх...)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7195 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие друзья!
Буду очень признателен Вашим комментариям. Я думаю что настоящие ценители funky или swing house по достоинству оценят эту работу. "Утомленное солнце" - это память целой эпохи. Наверное один из первых действительно всенародных и вселюбимых танцевальных хитов нашей необъятной родины. Меняется время, меняются люди, меняются стили... Музыка вечна. С выходом этого трека я также хотел бы объявить о своей работе над полноценным фанки-хаус альбомом, в основу которого ляжет бесценное наследие советского джаза. Следите за моими новостями http://twitter.com/dvjlarin |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 26432 раз(а) в 688 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хе хе, помню как раньше многие были не довольны твоими ремиксами, но смотрю уже резидент лейбла, и видать ремиксы професcиональнее стали )
Русский вокал с таким звучанием не совсем приятно звучит. Спасибо за ознакомление. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Деактивирован
![]() Поблагодарили 22430 раз(а) в 411 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Первая работа Larinа от которой у меня только позитивные эмоции))
Отличная работа,хорошо что вокала не много а в меру. Единственное можно было бы басс линию чуть по-лучше подчеркнуть,выделить,чтоб качало по массивней)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7195 раз(а) в 134 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3278 раз(а) в 123 сообщениях ![]() ![]() |
Перваю больше приглянулась...но всё равно скучновато как то!
|
||
![]() ![]() |