| 

|  

| 
		|||||||
| Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#1 | ||
| 

-=FreshRecords VIP =- 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 191301 раз(а) в 2811 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~173091 | 

Мега релиз от любимого лейбла  Fresh Records!!! ![]()  | 
||

| 

| Действия: | 
| 		

| 
		#49 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2081 раз(а) в 149 сообщениях ![]() ![]() ![]()  ~336 | 

У вовы богажа всё тоже  только услышал сэмплы знакомые и сразу такое ощущение что уже трек слышал где то 
 ))  мимо в прошлом спасибо  4 трек  приятно звучит мелодично   и 5 как по мне самые нормальные работы экстенд мрачно звучит и уныло может мне показалось ![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#52 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 371 раз(а) в 17 сообщениях  ~22 | 

мне трек показался шаблонным и пресноватым,несмотря на огромное количество ремиксов на него!такой бы  трек услышав,не запомнила бы его никак!нет в нем изюминки,ну а если выбирать из всех вариантов,то понравилась обработка Вована-самое интересное звучание,которое хоть как то цепляет!спс 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#55 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1285 раз(а) в 183 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1220 | 

.DJ Svetlov & 2Rullo feat Nathalia Valko - Deep Inside Of Me (UniSelf Second Remix) - на мой взгляд из всего релиза самый стоящий ремикс, очень качественно звучит, вокал дак вообще запредельно радует, не говоря уже об основной теме, огромное спасибо! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#59 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 53 раз(а) в 17 сообщениях  ~30 | 

Уверен после выходных  будут стоить  не больше 20)))) 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#60 | ||
| 

CEO & Developer 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80958 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~17257 | 

выделил для себя 1,4,5 треки, вообще релиз мощный, спасибо! 
 | 
||

|