|
![]() |
|
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Новая балладка от Вельвет
![]() Инфа, предоставленная группой))) Проверь себя!)) По информации наших экспертов-антропологов, из 150 прослушавших песню, у 93% уже на первой минуте по коже побежали мурашки. Оставшиеся 7% - суровые мужчины - смахнув скупые слезы отказались отвечать на вопросы экспертов. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5403 раз(а) в 310 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красивая и нежная песня) Вспоминаю свои щасливые дни когда я был со своей половинкой(((((((
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Шикарная песня! Спасибо большое!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Красиво!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() Поблагодарили 1068 раз(а) в 44 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошая,симпати4ная,девушка!!!Спасибо Велвет!!!! С Н.Г.!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 37554 раз(а) в 1682 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приятная песня.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 646 раз(а) в 14 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
классный медлячок
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 436 раз(а) в 27 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Супер песня!) Мне очень нравится
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 189 раз(а) в 33 сообщениях ![]() |
Для проверки статистики надо было слушать сразу в 320)) но в целом - очень приятная песня.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3425 раз(а) в 207 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
подобные мелодии для меня!
меня зацепило! жаль не слышал я её в прошлом году... группа хороша, но чуть отходит от стиля Pop/Rock меня разочаровывает... помню их песню Стой!, там и клип суперский был, с отличной идей (хоть и слямзаной), и вокал классный и звучание тоже, и слова правильные! вообщем пока ничего подобного от них не слышал, уже заждался по настоящему сильных песен от этого проекта! солистка очень талантлива во всех отношениях, голос просто шикарный, но по моему перестала его использовать на все 100! жду что-нибудь в стиле Evanescence! |
||
![]() ![]() |