|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 9740 раз(а) в 285 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот наконец-то новый пост от меня, друзья! И снова в мое поле зрения попала семерка отличных электро и прогрессив треков. Снова предлагаю вам оценить 7 лучших свежачков популярных мьюзик шопов за последние три дня. И так, поехали! ************************************************** Badura & Laya Green - What You Feel (Eric Destler Remix) ![]() French Players & Akil - Holding me down (Steve Marro & Mr Chezo remix) ![]() Gregori Klosman - Miss You (E-Play Remix) ![]() Gregori Klosman - Miss You (Greg Dorian Remix) ![]() K-Skill - Peaktime (Original Mix) ![]() Studio 12 - Pussyrocker (Groovestylerz Aka Ronny Rockstroh Remix) ![]() Studio 12 - Pussyrocker (Oscar De La Fuente Remix) ************************************************** Свои комментарии в этот раз не писал. Предыдущий пост показал, что вы можете писать конструктивные комментарии при желании. Скажу лишь, что все треки я тщательно выбирал для Вас! Предлагаю только полные версии в качестве 320! Мои топики не для насосов, а для людей ценящих качество и актуальность! Прошу не флудить и не оффтопить в моих темах, писать только по существу. В этот раз я дам 1000 фрэшей каждому за содержательный коммент! Enjoy! |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#33 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3869 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
взяыл всё
многое понравилось |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Заблокирован
![]() ![]() |
Расписывать содержательно характеристику каждого трека не буду, очень много в клубной музыкальной индустрии подобных звучаний, разница остается порой только в вокале, и сам ты это прекрасно понимаешь. Напишу отдельное спасибо за первый и третий треки и за желание тратить время и находить достойные вещи, коих становится все меньше и меньше. Респект!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3111 раз(а) в 67 сообщениях ![]() |
Капец, вот это подборочка.... Супер... особенно понравился первый трек..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
1,3,5 это просто кайф не реальный такую музыку можно бесконечно слушать)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5815 раз(а) в 246 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Badura & Laya Green - What You Feel (Eric Destler Remix)
sweet song thanks ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1217 раз(а) в 47 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Итак...начну обсуждение))
1-ый трек - мега саунд очень качественный звук...порвет в клочья любого - 5 баллов 2-ой очень не понравился...мне показалось что тут слишком много вокала 2 балла 3-ий трек красивый очень качественная работа спасибо люблю такой саунд 5 баллов 4-ый вот он просто ну незнаю как бы выразится незнаю я наверное буду слушать его днем и ночью еще год где-то)))(потом мне кажется устану) 5+ баллов 5-ый...драйвовый трек...красота...ооо да чувак именно то под что будут взрываться танцполы - 5 баллов 6-ой и 7-ой как то не очень не впечатлили...хотя 6-ой не очень плохой итак моя оценка: 6-ой - 3 балла 7-ой - 2 балла p.s.: на всякий случай забрал всё кроме второго трека...Спасибо большое) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2457 раз(а) в 85 сообщениях ![]() ![]() |
1- полностью поддерижваю Force в нем,как-то отдельно живет вокал и саунд, но саунд сойдет,хотя средне!!!2 - Забрал этот трек, хороший ритм, грамотный саунд,думаю на танцполе покатит на ура!!! 3 - не понравился!!! 4 - думал сначала что заберу, все в нем вроде круто, но мою душу не цепанул,значит оставлю здесь, нет соврал цепанул все-таки, хорош трек, забрал его!!! 5 - плотный качественный саунд, но пока не понял его с 1 раза,заберу потом решу что с ним делать!!! 6 - ваще не понравился, однообразно и средненько как по мне!!! 7 - саунд получше чем у 6, но тупой вокал мне не понравился!!!За пост спасибо
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#45 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1361 раз(а) в 64 сообщениях ![]() |
French Players - Holding me down feat. Akil (Steve Marro & Mr Chezo remix)
и K-Skill - Peaktime (Original Mix) Лучшие на мой взгляд! Описать немогу! ![]() Огромное спасибо за то что нас радуешь хорошей музыкой! ![]() |
||
![]() ![]() |