РЕГИСТРАЦИЯ RSS Новинки ТОП 10 Сообщения за день
Fresh Records
Вернуться   Fresh Records >Разделы форума > Обмен музыкой > House Music > Electro House mp3 / HQ Only
  • A-Mase - Remixes Refresh Vol.2 [2025]
  • Bob Sinclar - Rock This Party (Speed Crazy Remix) [2025]
  • Index-1 Pop Friday Part 15 [2025]
  • Shaman - Я русский (Ayur Tsyrenov Remix) [2025]
  • Morandi - Angels (Lesnichiy Remix) [2025]
  • Lady Gaga - Abracadabra (Dmc Grant Remix) [2025]
  • Alexx Slam - Dirty Boot [2025]
  • Chique - Blend Pack 8 [2025]
  • DJ Moonzim - Mashup Pack 2 [2025]
  • DJ Prezzplay vs Semmii - Седая ночь (Cover Banger) [2025]
  • Diseptix - Save Me (Extended Mix) [2025]
  • Dj Link - Partybreak Vol.23 [2025]
  • M.Hustler, Color Zebra - Ederlezi (Extended Mix) [2025]
  • Pitchugin - Klubbmash #25 [2025]
  • Тото & The Mate - Гетто драма (Silver Nail Remix) [2025]
  • DJ Piligrim - Ты меня забудь (Glazur & Xm Remix) [2025]
  • Anton Oripov - Music Pack 10 [2025]
  • Bearwolf - Валькирия (Anton Oripov Remix) [2025]
Справка
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House

Создать новую тему  Ответ

Опции темы
Старый 15.09.2008, 01:25   #1
- - Gold User - -

Поблагодарили 9739 раз(а) в 285 сообщениях
Уровень респектов у Gold составляет 675 - великолепен(-на)Уровень респектов у Gold составляет 675 - великолепен(-на)Уровень респектов у Gold составляет 675 - великолепен(-на)Уровень респектов у Gold составляет 675 - великолепен(-на)Уровень респектов у Gold составляет 675 - великолепен(-на)Уровень респектов у Gold составляет 675 - великолепен(-на)~675

Качество релиза 320 kbps [Electro House] - Badura ; French Players ; Steve Marro ; Gregori Klosman ; Studio 12 - 7 Tracks [2008]

Вот наконец-то новый пост от меня, друзья!

И снова в мое поле зрения попала семерка отличных электро и прогрессив треков. Снова предлагаю вам оценить 7 лучших свежачков популярных мьюзик шопов за последние три дня. И так, поехали!

Badura & Laya Green - What You Feel (Eric Destler Remix)

French Players & Akil - Holding me down (Steve Marro & Mr Chezo remix)

Gregori Klosman - Miss You (E-Play Remix)

Gregori Klosman - Miss You (Greg Dorian Remix)

K-Skill - Peaktime (Original Mix)

Studio 12 - Pussyrocker (Groovestylerz Aka Ronny Rockstroh Remix)

Studio 12 - Pussyrocker (Oscar De La Fuente Remix)

Свои комментарии в этот раз не писал. Предыдущий пост показал, что вы можете писать конструктивные комментарии при желании. Скажу лишь, что все треки я тщательно выбирал для Вас! Предлагаю только полные версии в качестве 320!
Мои топики не для насосов, а для людей ценящих качество и актуальность! Прошу не флудить и не оффтопить в моих темах, писать только по существу. В этот раз я дам 1000 фрэшей каждому за содержательный коммент!

Enjoy!
Файлы с этого сообщения | Посмотреть все mp3 этого автора
Mp3 файл Badura_-_What_You_Feel_feat._Laya_Green_%28Eric_Destler_Remix%29_www.freshmp3.ru_320kbps.mp3
(12.71 Мб, Скачиваний: 167 (151/16/0), Слушали: 97 )
Mp3 файл Gregori_Klosman_-_Miss_You_%28E-Play_Remix%29_www.freshmp3.ru_320kbps.mp3
(19.17 Мб, Скачиваний: 124 (114/10/0), Слушали: 92 )
Mp3 файл Gregori_Klosman_-_Miss_You_%28Greg_Dorian_Remix%29_www.freshmp3.ru_320kbps.mp3
(17.90 Мб, Скачиваний: 83 (75/8/0), Слушали: 53 )
Mp3 файл K-Skill_-_Peaktime_%28Original_Mix%29_www.freshmp3.ru_320kbps.mp3
(15.44 Мб, Скачиваний: 135 (125/10/0), Слушали: 60 )
Mp3 файл Studio_12_-_Pussyrocker_%28Groovestylerz_Aka_Ronny_Rockstroh_Remix%29_www.freshmp3.ru_320kbps.mp3
(14.75 Мб, Скачиваний: 145 (137/8/0), Слушали: 60 )
Mp3 файл Studio_12_-_Pussyrocker_%28Oscar_De_La_Fuente_Remix%29_www.freshmp3.ru_320kbps.mp3
(16.83 Мб, Скачиваний: 99 (91/8/0), Слушали: 46 )
Gold вне форума  
133 человек(а) поблагодарили Gold за этот релиз:
Действия:
Старый 15.09.2008, 01:51   #2
Деактивирован

Поблагодарили 3673 раз(а) в 141 сообщениях
Уровень респектов у djsanches составляет 367 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у djsanches составляет 367 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у djsanches составляет 367 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у djsanches составляет 367 - очень, очень хорош(-а)~367

По умолчанию Ответ: Badura ; French Players ; Steve Marro ; Gregori Klosman ; Studio 12 - 7 Tracks

SPASIBO krasivoe zvuchanie u vtorogo treka
djsanches вне форума  
Старый 15.09.2008, 02:09   #3
Неактивирован

Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях
Уровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордиться~979

30$
По умолчанию Ответ: Badura ; French Players ; Steve Marro ; Gregori Klosman ; Studio 12 - 7 Tracks

Ещё не качая, сразу скажу - вторая и пятая темка по мне! Беру в лучшем качестве! Остальные, если зацепят - отпишусь обязательно, и без фрешей! Спасибо большое!
FORCE вне форума  
Старый 15.09.2008, 02:14   #4
Неактивирован

Поблагодарили 3680 раз(а) в 331 сообщениях
Уровень респектов у X3M составляет -191 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у X3M составляет -191 - имеет захватывающую ауру~-191

И так начнем:
1.Хороший и приятный вокал,и действительно классный и плотный саунд!!!Зацепил трек - очень качественная работа!!!Особенно понравилась яма на 2.30 минуте!!!!
2.Качественно,качественно и еще раз качественно,интересный вокал и симпотичный саунд.
3.Хорошая качественная работа,но к сожалению не совсем мое,немного не хватает этому треку плотности...с 3ей минуты очень даже не плохо!!!!
4.Хорошая работа,проницающие звуки,но это не мое,мне нравится по жоще треки.
5.То что нужно!!!!Драйв пронизываеттело и хочется двигатся,хороший вокал вообщем трек на 5!!!
6.Мне нравятся такие електро пилы))),клёво - энергично!!!
7.На большой громкости классно звучит,обьёмный и насыщенный саунд,мне нравится.

Вообщем подборка на высоте!!!!Красиво,качественно и актуально!!!!
X3M вне форума  
Старый 15.09.2008, 02:21   #5
Деактивирован

Поблагодарили 3049 раз(а) в 76 сообщениях
Уровень респектов у Christina составляет 270 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у Christina составляет 270 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у Christina составляет 270 - скоро станет знаменитым(-ой)~270

Много писать не буду. Попробую по чуть- чуть по каждому треку.

1. Badura & Laya Green - What You Feel (Eric Destler Remix)

Сочетание приятного ненапряжного женского вокала + качественное и как это модно сейчас говорить "коммерческое" звучание трека = гарантированный успех на танцполах, я больше, чем уверена! Поэтому забираю, благодарю, и в выходные опробую на танцполе!
2. French Players & Akil - Holding me down (Steve Marro & Mr Chezo remix)

Не вставила меня эта песТня. Монотонность звучания ввиду того, что вокал и аранжировка в течение всего трека прописаны в одной тональности, вряд ли раззадорит толпу. Вокал еще как- то вытягивает трек, Dub тот же наверняка просто усыпил бы. В общем не буду качать.
3. Gregori Klosman - Miss You (E-Play Remix)

Вот это кайф. Вот такую музыку обожаю слушать очень громко, и чтоб рядом никого не было. Зависон просто улёт! Спасибо!!!
4. Gregori Klosman - Miss You (Greg Dorian Remix)

Не-е-е...
Можно я не буду скачивать этот ремикс, чтоб не испортить впечатление после предыдущего? Спасибо. Просто не понравился и все.

5. K-Skill - Peaktime (Original Mix)

О, а вот этот имеется и уже опробован на танцполе. Скажу одно: динамичность, в меру наэлектризованность и напряженность звучания толпу приводит в экстаз. Нравится этот трек.
6. Studio 12 - Pussyrocker (Groovestylerz Aka Ronny Rockstroh Remix)

Из всего релиза на мой взгляд самый удачный ремикс. Имеется в более низком качестве. Сыграла как- то один раз, почему- то больше о нем не вспоминала. Да и че- т не хочу его играть больше. Поэтому не буду за качеством гнаться.
7. Studio 12 - Pussyrocker (Oscar De La Fuente Remix)

Ну под такую музыку под таблами на мой взгляд загоняться только. Во всяком случае мой нежный детский организм такое точно не воспримет. Спасибо.

Спасибо за проделанную работу. Отметила для себя 3 трека, первый, третий и пятый! На мой взгляд лучшие!
Christina вне форума  
Старый 15.09.2008, 02:55   #6
Неактивирован

Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях
Уровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордитьсяУровень респектов у FORCE составляет 979 - , можно гордиться~979

30$

Всё послушал... Мой вердикт:

1 трек - сразу в корзину, не люблю, когда мелодика композиции живет отдельно от мелодики вокала! Мало кому удается такой прием реализовать красиво - это прямо противоположный случай...

2 трек - нравится мне уже с месяц, но есть минус - немного унылый вокальчик, короче, не хит, но чем-то привлекает для личного прослушивания. На танцпол не беру - много других более достойных треков!

3 трек - вот этот очень понравился - №1 из всех скачанных! Люблю такие треки - уши не болят, и ноги двигаются...

4 трек - не так всё плохо, как у Кристины, но слегка тревожный он... Видимо, сказываются использованные олдскульно-трансовые примочки, использованные в нем... Не стал оставлять...

5 трек - нравился и пока не разочарован - грамотно построен трек, вставки диско-вокала придают коммерциальности треку - всё путём!

6,7 треки - оба полетели в корзину со скоростью света почти... Электро для 13-летних... Примитивизм в высшем понимании... Прошу никого не обижаться - сугубо моё отношение к такого рода трекам! Такие работы для меня - это как Зверев на нашей эстраде... Но должен признаться - 6 трек "повзрослее" седьмого, полетел в корзину последним!
FORCE вне форума  
Старый 15.09.2008, 12:03   #7
Верифицирован

Поблагодарили 11156 раз(а) в 560 сообщениях
Уровень респектов у Flint составляет 1060 - , можно гордитьсяУровень респектов у Flint составляет 1060 - , можно гордитьсяУровень респектов у Flint составляет 1060 - , можно гордитьсяУровень респектов у Flint составляет 1060 - , можно гордитьсяУровень респектов у Flint составляет 1060 - , можно гордитьсяУровень респектов у Flint составляет 1060 - , можно гордитьсяУровень респектов у Flint составляет 1060 - , можно гордитьсяУровень респектов у Flint составляет 1060 - , можно гордиться~1060

По умолчанию Ответ: Badura ; French Players ; Steve Marro ; Gregori Klosman ; Studio 12 - 7 Tracks [2008]

все прослушаю отпишу что как, по названиям и быстрой прослуше все иреки норм)))спс
Flint вне форума  
Старый 15.09.2008, 13:45   #8
Неактивирован
Уровень респектов у Gamer составляет 0 - нейтрален(-на)~0

По умолчанию Ответ: Badura ; French Players ; Steve Marro ; Gregori Klosman ; Studio 12 - 7 Tracks [2008]

Все треки понравились !
Gamer вне форума  
Старый 15.09.2008, 14:26   #9
Заблокирован

Поблагодарили 1510 раз(а) в 29 сообщениях
Уровень респектов у DJ Alex - NeighBour составляет 43 - стоит на развилке~43

Послушал написал коменты
Badura & Laya Green - What You Feel (Eric Destler Remix)
Трек хороший,мне очень понравился!Вокал такой из глубины звучит,красивый!особенно когда в середине трека яма, вокал идет со звуками очень приятными ....одно не понравилось в начале трека бочка холостая=)а так трек на 5 спасибо

French Players & Akil - Holding me down (Steve Marro & Mr Chezo remix)
Трек не очень зацепил,что в нем понравилось так это вокал.А так я люблю более драйвовый треки,тут драйва вообще нету,этот трек подходит для успокоения танцпола после жарких треков....трек возьму как раз с этой целью!спасибо

Gregori Klosman - Miss You (E-Play Remix)
трек не понравился...ни вокал ни мелодия...слишком уж долго он поет,и спать уж хочеться,и как то нудно ....этот трек забирать не буду!но все равно спасибо

Gregori Klosman - Miss You (Greg Dorian Remix)
этот ремикс больше понравился чем предыдущий,мелодия в яме отличная!!!напоминает стиль даззууу,это мне очень понравилось ,и потом еще электро =)конечно если бы было такое же жесткое как у дазууу я бы вообще влюбился в этот трек..но к концу трек совсем опять спокойный...жаль,спасибо

K-Skill - Peaktime (Original Mix)
А вот этот трек меня зацепиллл,очень хороший трек в моем вкусе,классная яма,и драйв,динамичность ууххххх спасибо большое!такой трек завтра же сыграю посмотрим как танцпол отреагирует!

Studio 12 - Pussyrocker (Groovestylerz Aka Ronny Rockstroh Remix)
Тож трек очень понравился,угарный вокал,и мелодия суперская,звучки там такие суперский =)спасибо забираю

Studio 12 - Pussyrocker (Oscar De La Fuente Remix)
трек не понравился =( в нем есть разнообразие какое то,но не цепляет трек не в моем вкусе ......перемешанно все как то,вообщем .........
DJ Alex - NeighBour вне форума  
Старый 15.09.2008, 15:06   #10
Неактивирован

Поблагодарили 1362 раз(а) в 25 сообщениях
Уровень респектов у sashacrush составляет 29 - стоит на развилке~29

Спасибо!!!!!!! Второй трек меня зацепил.
sashacrush вне форума  
Старый 15.09.2008, 15:47   #11
Неактивирован

Поблагодарили 2425 раз(а) в 86 сообщениях
Уровень респектов у DerZkiu составляет 143 - скоро станет знаменитым(-ой)Уровень респектов у DerZkiu составляет 143 - скоро станет знаменитым(-ой)~143

Да! Второй трек достоин отдельного внимания!
Отличный пост!
DerZkiu вне форума  
Старый 15.09.2008, 16:42   #12
Заблокирован

Поблагодарили 27522 раз(а) в 648 сообщениях
Уровень респектов у mishapioner составляет 6984 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6984 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6984 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6984 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6984 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6984 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6984 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6984 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6984 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6984 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6984 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6984 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6984 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6984 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6984 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6984 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у mishapioner составляет 6984 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~6984

СПАСИБО БОЛЬШУШИЕ Я НЕ ПРОФЕССИОНАЛ В ОЦЕНКЕ,ПРОСТО СКАЖУ ЧТО МНЕ ПОНРАВИЛИСЬ 1,2,3,5 И 6.ТОЛЬКО 3 НЕ МОГУ СКАЧАТЬ ПОЧЕМУТО.ДЕРЖИ
mishapioner вне форума  
Старый 15.09.2008, 18:17   #13
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 2694 раз(а) в 61 сообщениях
Уровень респектов у Dj Stylezz составляет 1400 - , это имя знают всеУровень респектов у Dj Stylezz составляет 1400 - , это имя знают всеУровень респектов у Dj Stylezz составляет 1400 - , это имя знают всеУровень респектов у Dj Stylezz составляет 1400 - , это имя знают всеУровень респектов у Dj Stylezz составляет 1400 - , это имя знают всеУровень респектов у Dj Stylezz составляет 1400 - , это имя знают всеУровень респектов у Dj Stylezz составляет 1400 - , это имя знают всеУровень респектов у Dj Stylezz составляет 1400 - , это имя знают всеУровень респектов у Dj Stylezz составляет 1400 - , это имя знают всеУровень респектов у Dj Stylezz составляет 1400 - , это имя знают все~1400

ну чтож ,пожалуй за 3 трек я отпишусь!
Зависон в треке это нечтно! За него тебе и отдельное спасибо!
Остальное тоже жирное..спасиб
Dj Stylezz вне форума  
Старый 15.09.2008, 19:52   #14
Неактивирован

Поблагодарили 1777 раз(а) в 79 сообщениях
Уровень респектов у spectator99 составляет 23 - стоит на развилке~23

Очень понравился приятным звучанием ,битом и Канешна Же отличным сочетанием вокала Studio 12 - Pussyrocker (Groovestylerz Aka Ronny Rockstroh Remix)
spectator99 вне форума  
Старый 15.09.2008, 21:54   #15
Заблокирован

Поблагодарили 2035 раз(а) в 117 сообщениях
Уровень респектов у ROMArio_777 составляет 314 - - роза среди колючекУровень респектов у ROMArio_777 составляет 314 - - роза среди колючекУровень респектов у ROMArio_777 составляет 314 - - роза среди колючекУровень респектов у ROMArio_777 составляет 314 - - роза среди колючек~314

10$

ROMArio_777 вне форума  
Ответ

Часовой пояс GMT +3, время: 23:57.