|
![]() |
|
Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 21512 раз(а) в 336 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все песни Евровидения 2009 в качестве
![]() 1 место: Alexander Rybak - Fairytale 387 баллов 2 место: Yohanna - Is it true 218 баллов 3 место: Arash & Aysel - Always 207 баллов (Кто мне достанет песню Yohannы на русском в отменном качестве - получите 10тыс фрешей. Итак теперь по порядку: Определенный номер песни к примеру 37 (Russia), это страна этой песни. И найти то что вам нужно, можно по каталогу ниже. 01 Андорра (Andorra) 02 Албания (Albania) 03 Армения (Armenia) 04 Азербайджан (Azerbaijan) 05 Босния и Герцеговина (Bosnia and Herzegovina) 06 Бельгия (Belgium) 07 Болгария (Bulgaria) 08 Беларусь (Belarus) 09 Швейцария (Switzerland) 10 Кипр (Cyprus) 11 Чехия (Czech Republic) 12 Германия (Germany) 13 Дания (Denmark) 14 Эстония (Estonia) 15 Испания (Spain) 16 Финляндия (Finland) 17 Франция (France) 18 Великобритания (United Kingdom) 19 Греция (Greece) 20 Хорватия (Croatia) 21 Венгрия (Hungary) 22 Ирландия (Ireland) 23 Израиль (Israel) 24 Исландия (Iceland) 25 Литва (Lithuania) 26 Латвия (Latvia) 27 Молдова (Moldova) 28 Черногория (Montenegro) 29 Македония (FYR Macedonia) 30 Мальта (Malta) 31 Нидерланды (The Netherlands) 32 Норвегия (Norway) 33 Польша (Poland) 34 Португалия (Portugal) 35 Румыния (Romania) 36 Сербия (Serbia) 37 Россия (Russia) 38 Швеция (Sweden) 39 Словакия (Slovakia) 40 Словения (Slovenia) 41 Турция (Turkey) 42 Украина (Ukraine) (p) EMI Records Limited. 2009. Enjoy ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
за этот пост от меня автору ваще 5 баллов спасибо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2429 раз(а) в 50 сообщениях ![]() ![]() |
... Прослушав 6-ку лидеров по версии "Google", для себя остановился на Норвегии. Что-то в этой песне есть наше, родное, особенно в куплетах. Мальчик с русской душой должен победить в России
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#35 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 159 раз(а) в 11 сообщениях ![]() |
Россия конечно подкачала на этот раз ))) Песенка дуратская
![]() За пост спасибо большое ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 653 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
Классно! Скачал почти все для жены. Может это отьет у нее охоту идти на концерт Евровидения. Я не имею ничего против песен- я против бешенных цен на билеты))) Лучше в любимый форум вложить долю))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 4638 раз(а) в 121 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Азербайджан возмет!
![]() еше и Араш с Нами! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8407 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сомневаюсь насчёт 320, т.к. песня 3 минут должна весить метров 8 или 9 при таком раскладе, а здесь ...? Ну это моё личное мнение, хотя пост выдающийся.... выдающийся из других постов!!!!
|
||
![]() ![]() |