|
![]() |
|
Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
Результаты опроса: Как подействовала на Вас прослушка трека? | |||
Суппер! Это настоящий праздник ![]() |
![]() ![]() ![]() |
23 | 47.92% |
Ну есть малехо, улыбнуло ![]() |
![]() ![]() ![]() |
15 | 31.25% |
Никак, мое настроение осталось преждним |
![]() ![]() ![]() |
7 | 14.58% |
Только огорчился... |
![]() ![]() ![]() |
3 | 6.25% |
Голосовавшие: 48. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() ![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот вам мой маленький подарочек к Новому 2007 году!! Не знаю как вам, а мне праздничный дух подымает ![]() Вобщем с Наступающим Вас! Очень хочется комментариев по всему, что касается даного топика ![]() Вспомнил недавно об этой теме, решил поднять))) Оставляем комментарии) и не забываем что трек был написан более года назад) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 80950 раз(а) в 1513 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо Анют,очень приятно
![]()
да я понимаю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
КРЫСА - Забанен за распространение треков!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2097 раз(а) в 134 сообщениях ![]() |
А почему Marry Christmas. Вроде всегда было Merry Christmas. или это с чем-то связано. Но с чем?
![]() Ммм. Знакомые мотивы Swanky beats ![]() ElectroHouse. хм. Ну не вяжеться у меня этот стиль с НГ. Хотя вот слышу мелодию "Jingle bells". И все же - Стиль НГ - dance. Оценка: Ну есть малехо, улыбнуло (Не обижайся ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
CEO & Developer
Аааааааааа, млин, и сижу пол часа думаю, что мне не нравится в названии ![]() ![]()
да бочка таже ![]() ![]()
согласен, надо поменять ![]()
да какие тут обиды, НГ на носу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |||||||||||||||||||||||||
CEO & Developer
![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
CEO & Developer
да чето можно было бы придумать, мож кто хочет, может наложить ![]()
да в принципе так оно и есть ![]() Спасибо, С Наступающим ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10594 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С наступающим , пока это только аматорство, я бы пока убрал эту тему и на суд не выставлял. Одним словом \MaRRY CHRISTMAS/ |
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
CEO & Developer
ну понятное дело ![]()
а что с ней тогда делать? ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10594 раз(а) в 88 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Когда поймёшь , что стал вровень с этими работами : Katya_CHehova_Po_provodam_Swanky_Tunes_Radio_Edit. mp3 Relanium vs Gurchenko- 5 Minut New Year Electro Mix.mp3 The Prodigy - voodoo people(dj renat).mp3 тогда и светись. Копи материал, а будь самокритичным. |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||||
CEO & Developer
я это не пойму если мои работы не будут обсуждаться, критиковаться..этот раздел специально для подобных треков и предназначен ![]() Я довольно самокритичен.. самокритика это хорошо, но этого никому еще не было достаточно чтоб узнать что-то новое или увидеть и понять свои ошибки ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Ясно разговор пустой. |
![]() ![]() |