|
![]() |
![]() |
#16 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 833 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это тебе надо провериться !!!Трек ахеренный! Arthouse добавил 10.01.2017 в 22:04
не занимайся музыкой?Ты что заболел котенок..У тебя рук и мозгов не хватит написать такой трек...иди в школу учись... Arthouse добавил 11.01.2017 в 00:02
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |||||||||||||||||||||||||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10664 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Жаль мне твоих людей которых этот трек качает, у меня лично кровь из ушей чуть не хлынула от дикого диссонанса тональности... ...Ахх да у меня ведь нет фрешей и я ничего не понимаю, прохожу пожалуй мимо ))) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1430 раз(а) в 30 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да многие сейчас думают что напишут ремикс,и вот у них начнется известность,и куча гастролей,поэтому сейчас многие пытаются пробовать писать,друзья если вы не умеете писать музыку то и не зачем писать шлак, да еще этот шлак и рекламировать!
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 131 раз(а) в 4 сообщениях ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | |||||||||||||||||||||||||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бы на месте автора после такого заявления ооооооочень хорошо подумал насчет дальнейшего творчества. Да и это творение лучше убрал бы от греха подальше.. |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 14 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
Когда ж случился тот момент, когда вы, молодые и талантливые, с промодиджей сюда перебираться начали
![]() Filatovdj добавил 13.01.2017 в 10:59 Так ты сам такой же))))) Filatovdj добавил 13.01.2017 в 11:00 Так ты сам такой же ![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 1430 раз(а) в 30 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня в работах диссонанса нет!
Да плевал он на всех,он продолжает сие творение рекламировать ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |||||||||||||||||||||||||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15 раз(а) в 2 сообщениях ![]() |
От прослушивание чуть не случился когнитивный диссонанс)
ablemax добавил 17.01.2017 в 15:38
Треки пили))) |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 833 раз(а) в 32 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уважаемый Вячеслав!Было время когда ваша работа на трек борода имела популярность,но к сожалению после 2014 года ваша карьера стремительно падает вниз,поэтому я не хотел бы обращать внимание на ваше сугубо личное мнение. Хахаха прохожу пожалуй мимо... |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
Я считаю что только ты так считаешь или думаешь,Ты еще тот гастролер,как топ молодых и талантливых со своими работами ...Да я его играю и вижу и понимаю что людям он нравиться ,так что мне всеровно как ты считаешь! Arthouse добавил 29.01.2017 в 16:29
Звезды эстрады куда же без вас таких умных и безошибочных во всем ,просто боги прям какие то,что не трек выпустить то сразу топ и так всегда,какие вы молодцы что прям заплакать хочется от таких диджеев и музыкантов.Если бы так все как казалось, но нет! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 93 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
К критике нужно прислушиваться и работать над собой, а не огрызаться. Тебе 10 человек прямиком указали на твою ошибку, а ты продолжаешь пререкаться. Это смешно выглядит. Чтобы понять, что тональности акапеллы и минуса не совпадают, достаточно обыкновенного музыкального слуха, который либо есть, либо его нет от рождения.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Haddaway - What Is Love (Dj Makar Viskarev Remix) [2016] | Arthouse | Unofficial Releases | 18 | 02.03.2017 17:28 |
Время и Стекло Vs DMC Mikael - На стиле (Kaminsky & Myers Mash Up) [2017] | VeX And Myers | Mash-UP's Section / HQ Only | 8 | 06.01.2017 15:09 |
Время и Стекло - Name 505 (Dj Makar Viskarev Remix) [2016] | Arthouse | Unofficial Releases | 3 | 06.12.2016 20:22 |
Loboda - Под лед (DJ Makar Viskarev Remix) [2016] | Arthouse | Unofficial Releases | 4 | 17.03.2016 23:06 |
Время и Стекло - Песня 404 (DJ Makar Viskarev Remix) [2015] | Arthouse | Unofficial Releases | 3 | 26.10.2015 20:38 |