|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1148 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
1. Ты словно тень
2. Дух ночи 3. Отпусти меня 4. Ты где-то здесь 5. Скорость 6. Эхо 7. Двое нас 8. Зайчик 9. Я жду тебя 10. Звезда (Я уйду) 11. Брось "Третий альбом Миража не сборник песен и не "творение" розовых клонов, а целостная работа творческого коллектива в составе композитора А.Литягина, поэта Е.Степановой, гитариста А.Горбашова и бессменной вокалистки (с 1992 года) Е.Болдышевой. ![]() ![]() немного в разнобой ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7280 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это настоящий МИРАЖ, это официальный 3й альбом, который был записан еще на заре 90-х, но по каким-то причинам до сих пор так и не был издан в его первоначальном виде. Было другое издание, которое было названо "Брось!", что являлось переработкой этого альбома. А в своем первоначальном виде он стал доступен только сейчас. Солистка в этом альбоме - Екатерина Болдышева, она же и была в ту пору официально признана солисткой группы Мираж. Потом сам МИРАЖ претерпел множество смен в составе, но этот альбом самый настоящий Мираж, но просто этот альбом стал доступен широкой публике спустя почти 20 лет. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2846 раз(а) в 113 сообщениях ![]() |
Хм... Выпускают целостный альбом не розовых клонов. А когда по стране ездят и поют (я не путаю, приезжала именно Болдышева), то поют почему-то "Наступает ночь", "Музыка нас связала" и прочее
![]() Хотя ирония иронией, а альбомчик и в самом деле приятный. Заставляет сказать, что Мираж - это вовсе не ретро. Ну или по крайней мере не только ретро. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибки за ознокомление,забрал - Скорость....
|
||
![]() ![]() |