|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 206 раз(а) в 14 сообщениях ![]() |
Дамы и господа, по всему инэту искал подобные ремиксы, особенно алберкама, но и не кто мне помошь не мог. Так как они находились на комерчиских и западных сайтах. Даже "суслик" не помог))) По дороге в поисках на разных форумах сталкивался с людьми которые хотели приобрести полные версии даных композиций в частости ремикс Alberkam'a. И както спонтанно утомившись в поисках, наткнулся на сайт http://www.deezer.com
Там так раз продовались те самые треки. Зарегистрировавшись и отправив деньги на этот сайт, наконецто скачал эти три трека! Вот щас делюсь совими впечатлениями, и самими треками! Так что любители такой музыки, качайте и оставляйте своё имхо!!! А так же уууууууубедительная просьба "друзьям - товарищам", любителей обсирать чужие вкусы...., проходить мимо и не писать всякие гадости, и если даже кому-то не вставит данное творщество тоже большая просьба не портить мне настроение, ведь у меня оно сегодня и в правду хорошее ![]() Может и в треках ничего особого, но был большой азарт и желание найти их!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7417 раз(а) в 206 сообщениях ![]() ![]() |
Последний трек самый достойный по моему мнению!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 633 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
Забираю второй. Остальные не понравились
|
||
![]() ![]() |