|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 11156 раз(а) в 560 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вашему вниманию представляю новую работу моего друга Виталия Тарана, работы этого человека вам уже знакомы, трек веет ностальгией и позитивоми)))) Пишем толька конструктивно-позитивные коменты!!! За насосами слежу!!! ![]() С остальным творчеством Виталия вы можете ознакомиться на его офицальных страничках: www.vtaran.ru www.vtaran.pdj.ru |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эрэмэкс неплох, но как мне кажется для таких песен бочечка нуна понешнее, помякше так скать.
![]() ![]() Аффтарам ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2968 раз(а) в 72 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
За ностальгию спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отличный трек!
Спасибо ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4591 раз(а) в 219 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну и бредятина . . . это какая то аранжировка тупая на песню а не ремикс... бочка ипашит не пойми куда, ни к селу ни к городу... бас начинает раздражать уже после второй минуты.. скачет как сумасшедший с ноты на ноту, его рисунок соответственно тоже оригинальностью как бы не отличается ..
мое мнение - Двойка.... такой трек написать за вечер в ризоне можно . . . |
||
![]() ![]() |