|
![]() |
|
|
Hard/Full-On/Dark/Goa Подраздел Транс музыки включает такие подразделы и направления как: Hard / Full-On / Dark / Progressive Psychedelic / Goa здесь вы можете скачать имеющуюся музыку или поделиться тем, чего еще нету. Соблюдайте правила |
![]() ![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1762 раз(а) в 116 сообщениях ![]() |
В стиле их же ремикса на "Мою Весну"
Всё это конечно Pop-Full On, психоделичностью тут и не пахнет... но блин... ![]() ![]() Нравится ваще ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1762 раз(а) в 116 сообщениях ![]() |
Castro, а почему все обычно про них говорят "Кеша"?
В смысле их же двое... вроде как... Пы.сы. Я просто не знаю, я их вживую не слышал ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() Поблагодарили 258 раз(а) в 25 сообщениях ![]() |
Ну потому что в Основном все знают Кешу)))Потому что они лайв в Москве не очень часто играют)И всегда Dj Set А его играет тока Кеша.Вот и поэтому все когда слышать Neospherix Project сразу думают Кеша)да и он больше с народом общается)Может ещё поэтому) ![]() P.S. Слышал новый их ремикс на Систем нипель)Очень круто) |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 949 раз(а) в 98 сообщениях ![]() |
послушать можно иногда,трек на 4 с минусом
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1260 раз(а) в 42 сообщениях ![]() |
Нормальный трек,конечно в большинстве своём псай ремиксы на попсу полное разачерование,но есть пару таких что просто карачюн...этот как раз один из таких.
Спасибо комрад,да прибудет стотбой дух гоа! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 41 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
На троечку имхо)
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1166 раз(а) в 51 сообщениях ![]() ![]() |
Спасибо,средне,но трек забираю в коллекцию!Спасибо за ознакомление! |
||
![]() ![]() |