|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5586 раз(а) в 171 сообщениях ![]() ![]() |
Sherrita - I Will Survive (Molleggiata Remix)
Sherrita - I Will Survive (Fancy Clothes Mix) Аххх!! Моя любимая ретрушечка, да и в такой красивейшей обработке!! Маст хев, так сказать! Пожалейте мои фреши, как видите цена - халява, так хоть спасибте и комментируйте!)) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#52 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2561 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не впечатлило, трек яркий - в ремиксах не раскрыт
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#56 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8291 раз(а) в 304 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Интересно и почему это она только твоя любимая???!!! Она и моя любимая, особенно тот трек что пониже, пришёлся.....
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе!!!! ![]() ![]() P.S. Проходил тут "Adapter mix" как-то, года два назад, тоже было будьте нате!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#57 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 157 раз(а) в 6 сообщениях ![]() |
Sherrita - I Will Survive (Molleggiata Remix) забрал в коллекцию.
Второй не понравился. А вообще есть, конечно, гораздо лучше ремиксы на этот трек. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#59 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2232 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
(Fancy Clothes Mix) больше производит эффекта на публику. Трек - Победа, трек - Вечность. Слов нет, нужно качать и слушать! Спасибо!!!
|
||
![]() ![]() |