|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Gorky Park - Moscow Calling (DJ Fisun extended mix) [2008] Вот такая навиночка от DJ Fisun'a Не плохо получилось Качайте и Цените! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну да у Noiz'a по круче, этот просто по попсовее будет!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 633 раз(а) в 37 сообщениях ![]() |
На мой взгляд в треке нехватает фирменного провиса с вокалом. (
На Новогодних корпоративах я чувствую потанцуют под него! Спасибо. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 12655 раз(а) в 153 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне кажется у Нойза и Нейтрино получилось лучше!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8406 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fisun по-началу было цеплял своими ремиксами, а как начал по шаблону штамповать - уже интерес к его творчеству пропадает!!!!! Да и накладывать медленные треки на хаусовую бочку с ускорением вокала до непонятности слов, произносимых вокалистом, считаю дурной затеей, хотя некторые ремиксы действительно хороши. Трек на 3+
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#30 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 786 раз(а) в 43 сообщениях ![]() |
Спасибо, но мне не особо... Жму за то, что поделился.
|
||
![]() ![]() |