|
![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 235 раз(а) в 4 сообщениях ![]() |
проэкт Катя Чехова прекращает свое существование !!!! и это не пиар а реальность!!!! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2562 раз(а) в 135 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
взрывной альбом, каждому треку применение найдётся!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
|
что-то уж больно строго вы осуждаете альбом, мне лично некоторые вещи даже очень понравились. никто ведь не сказал что это новый альбом, а последний и состоящий из ремиксов. а ремиксы на ранее пропетые треки делать не стыдно. я уверен, что в релиз нового альбома войдут и новые треки
|
||
![]() |
![]() |
#25 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118906 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
Спасибо за ознакомление что у проекта КАТЯ ЧЕХОВА
вышел наконец-то последний альбом наконец-то Пименов понял что эту "корову" доить больше нельзя Я хорошо относился к этому проекту с вокалисткой Катей Медведевой (Губенко), было тогда это всё оригинально ново интересно креативно красиво захватывающе !!! Но как пошла грязька вокруг всего так и умерло всё, ну нету у новой вокалистки того голоса что у Медведевой, голос сухой, нет глубины, подачи если хотите души!!! Даже абстагируясь от тэгов и подписей на файлах, вслепую слушая треки, безошибочно можно определить где какая Катя поёт. Последний альбом вызвал неоднозначные чувства: то что работали ребята и креативчик неплохой это всё видно, но проект изжил себя ещё 2 года назад как минимум, ну хватит его уже мучать, поставьте крест и да упокоится его слава. Ничего нового и интересного я не услышал. RIP прослушал акапеллу на крылья - это было последней точкой ![]() |
||
![]() ![]() |