|
![]() |
![]() |
#3 | ||
-= Медиа Партнер =-
![]() ![]() Поблагодарили 43083 раз(а) в 1197 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин прикольно супер
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#5 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Некоторые треки были, но всё же альбом получился суперский
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#7 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118904 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Математика:
5 + 3 = 8 8 : 2 = 4 --- 5 от Temp FM + 3 и + моя 5 = 13 13 : 3 = 4.33 4.33 - нынешняя оценка! Так что получается, что всё же ты поставил 3....... Мне не важно, просто этот факт я заметил уже давно. Раньше не было такой необходимости спрашивать, но сегодняшний твой "суперский" комментарии и "обратная" оценка всё же сподвигли меня к некоему возмущению что ли... Ты комментируешь положительно, только в оценках твои комментарии расходятся.... Повторюсь, мне всё равно, просто не понятно зачем ты так делаешь.....И в моих темах часто бывает: ср. оценка - 5.0 или 4.80 допустим, а после твоего "положительного коммента" получается 4.50 или ещё меньше, хотя твой пост говорит об обратном)))) Я очень наблюдательный))))) |
||
![]() ![]() |