|
|
|
|
#1 | ||
|
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1012 раз(а) в 18 сообщениях ![]() ![]() ~261 |
Ну вообщем думаю и так все понятно.... Ценим!!!!
P.s. радио версия... P.p.s. Те, кому жутко заподло заплатить 20 фрешей, могут скачать трэк на страничке промоДЖ (адрес странички в тэгах файла)))))), но комменты в любом случае обязательны! |
||
|
|
|
#19 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2643 раз(а) в 138 сообщениях ![]() ![]() ~285 |
Пипец я в шоке.......
Цена - Качество не совместимы: 192, радио - 20 фрешей да в добавок работа очень слабая, не качественная......Висит в важном ![]() |
||
|
|
|
#21 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8562 раз(а) в 271 сообщениях ![]() ![]() ~254 |
в целом неплохо, оригинал крутой)
![]() |
||
|
|
|
#22 | ||
|
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5992 раз(а) в 190 сообщениях ![]() ![]() ~276 |
|
||
|
|
|
#23 | ||
|
Неактивирован
![]() Поблагодарили 571 раз(а) в 22 сообщениях ~14 |
Задумка неплохая, но реализация так себе...
Я бы посоветовал басс побольше и поживее ритм, а то непонятно что получилось, эмоции в голове от оригинала, а на слуху непонятно какая обработка. |
||
|
|
|
#24 | ||
|
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5229 раз(а) в 187 сообщениях ~-29 |
Вобще надо запретить делать ремиксы на эту песню,ваще не вкатило,192 + не фулл + 20 фрешей.............странно всё здесь
|
||
|
|
|
#26 | ||
|
Заблокирован
![]() ![]() Поблагодарили 4 раз(а) в 0 сообщениях ~-5 |
+5 балов!!! Оригинальный микс
avgustin1981 добавил 09.01.2009 в 20:12 спасибо.....класный микс |
||