| 
 | 
|   | 
| 
 | |||||||
| Pop music Все стили и подстили современной Pop музыки | 
|    | 
|  | Опции темы | 
|  11.01.2009, 01:45 | #1 | ||
| Деактивирован     Поблагодарили 8986 раз(а) в 198 сообщениях          ~1173 | 
 Несколько песен от Победителей Украинской Фабрики Звёзд-2 Оцениваем и комментируем песни тех, за кого проголосовали 42% зрителей 1. Дантес&Олейник - Незнакомка 2. Дантес&Олейник - P.S. Люблю Тебя 3. Дантес&Олейник - Unit 1 | ||
|     | 
|  11.01.2009, 02:18 | #5 | ||
| Неактивирован      Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях          ~1111 | 
 Первый трек морально деб..льный "...незнакомка сзади точка юа..."  эт кто такие слова пишет? Во втором музычка неплохая но исполнение никакое. Третий опять-же как и первый   Непонравились треки мне.  | ||
|     | 
|  11.01.2009, 12:34 | #7 | |||||||||||||||||||||||||
| Заблокирован          Поблагодарили 2226 раз(а) в 80 сообщениях         ~920 | 

Мне тоже сначала показалось сведение плохое,а потом оказалось так оно и есть.А вообще они наверно претендуют быть украинскими БИС.Ужас не позорьте хорошее,светлое и качественное имя украинской эстрады.Неужели такие именнитые продюсеры не видят что это уровень Мариуполя или любого другого провинциального города Украины.А вообще мне кажется что из всего этого фабричного выпуска Апрель и станет звездой.Геи они такие пробивные.  | |||||||||||||||||||||||||
|     |