|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
NEW!!
"Виктор Дробыш создал эту композицию специально для нас с Володей. Он настоящий король дуэтов, - с восхищением поведала Дням.Ру Наталья Подольская. - Любая совместная песня, которую он написал, всегда становится хитом. "Ты со мной" – дуэт с хорошим, светлым продолжением, не о расставании. А то все песни о любви такие печальные: "ты меня бросил", "поздно, слишком поздно" и так далее. А нам с Володей хотелось показать, что есть счастливая любовь". |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7737 раз(а) в 279 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Александр верно сказал. Добавить нечего.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6757 раз(а) в 188 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нормальная песенка
![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#18 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5398 раз(а) в 209 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Не давно скачал, что то не распробовал как то, пока не пришлась по душе...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#19 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Выкладываю для всех в общак!))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#20 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3666 раз(а) в 61 сообщениях ![]() |
спасибо неплохой трек
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#21 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2616 раз(а) в 115 сообщениях ![]() |
Песня - какашка
![]() ![]() ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Верифицирован
elecko, за что соори? Песня же не моя)))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 342 раз(а) в 17 сообщениях ![]() |
Спасибо. Понравилась песня.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1829 раз(а) в 52 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за труды! Но не моё...терпеть немогу ни Преснякова ни Подольскую...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3296 раз(а) в 341 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень удачный трек у прекрасного дуэта! С удовольствием положил в коллекцию!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 0 сообщениях ![]() |
Дробыш здесь уже по мне так не король дуэтов. Пора ему уже с дуэтами завязывать. имхо
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3401 раз(а) в 82 сообщениях ![]() ![]() |
Хороший трек!!!!
|
||
![]() ![]() |