|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4138 раз(а) в 147 сообщениях ![]() |
В некоторых странах уже прошли финалы и определены песни, которые будут представлять их в Москве! Их и предлагаю вашему вниманию!
Тема будет обновляться, по мере того как будут становиться известными новые участники, или появления более качественных версий песен! Итак известны практически все участники московского Евровидения! Неизвестны пока Бельгия, Швеция, Чехия, финалы в которых еще не прошли! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 29385 раз(а) в 1569 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПОЛНЫЙ РЕСПЕКТ ЗА ЭТУ ТЕМУ!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#24 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4130 раз(а) в 93 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Понравились очень Исландия, Норвегия, Литва, Греция поменьше понравились Хорватия, (Финляндия-финский E-Type), Дания, Латвия, Молдова и Турция остальные отстойно, конечно Патриция Каас рулит по любому!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8406 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Великобритания - очень сильная песня (думаю одна из лидеров)
Турция - очень энергичная и танцевальная песня (в тройку лидеров) Финляндия - по-своему интересная, похоже на E-Type (думаю задержится в 10-ке). Спасибо за темку, надеюсь наши что-нибудь достойное исполнят!!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#29 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 644 раз(а) в 22 сообщениях ![]() |
спасибо. думаю понадобиться )))
|
||
![]() ![]() |