|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1148 раз(а) в 40 сообщениях ![]() |
Наткнулся на такую версию По моему оригинальную! Сорри за качество!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#2 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27524 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ознакомление, но на мой взглят клуб микс самый зачётный !!!
народ странный какой то, когда она была новинкой месяца 4 или даже больше, никто не плесал под неё, а на сегодняшний день постоянно спрашивают ))) |
||
![]() ![]() |
![]() |
#3 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
не любитель такого рода коммерции спасибо за труды , прослушки хватило ! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#4 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 879 раз(а) в 41 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
не акти трек скажу так
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 1173 раз(а) в 130 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() |
Грязновато где гитарка звучит и вокал не ровно идёт и в конце что то не очень звук впечатлил, а так в принципе идея не плохая, по живее трек стал!Брать не буду!Спасибо за ознакомления данной версии!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 15159 раз(а) в 368 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Такой трек испортили!!!
Не мой, за труд Спасибо! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||||||||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 36 раз(а) в 9 сообщениях ![]() |
вот так и умирает клубная культура по теме: такие эксперименты надо сначала своему коту показывать, если выживет - то своим родным, если выживут - то, после инкубационного периода, можно и людям показать с такими произведениями мы далеко не уедем (старался без мата и сдержанно) ![]() |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 201 раз(а) в 12 сообщениях ![]() |
потому что ее стали играть на радио совсем недавно,трек вообще не о чем |
||
![]() ![]() |