|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4138 раз(а) в 147 сообщениях ![]() |
В некоторых странах уже прошли финалы и определены песни, которые будут представлять их в Москве! Их и предлагаю вашему вниманию!
Тема будет обновляться, по мере того как будут становиться известными новые участники, или появления более качественных версий песен! Итак известны практически все участники московского Евровидения! Неизвестны пока Бельгия, Швеция, Чехия, финалы в которых еще не прошли! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#31 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 2 раз(а) в 0 сообщениях ![]() |
пОСЛУШАЛ ПОКА ТОЛЬКО ВЕЛИКОБРИТАНИЮ - ТРОГАТЕЛЬНО
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#34 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 10127 раз(а) в 165 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бесспорный лидер, да и победитель на 90% - это Patricia Kaas - Et s'il fallait le faire. Шикарная женщина с шикарной песней . Конкурентов просто нет, да и не может быть.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 16689 раз(а) в 541 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А почему икто не отметил грамотный трек из Польши - или никто просто его не слушал даже?! Шикарный трек, шикарный голос!!! Один из претендентов при правильной подаче на самом конкурсе... Испанский трек тоже ничего, но Азербайджан в этом плане сильнее, конечно! Только вот с испанским треком у меня траблы... скачивается, но не открывается...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#40 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да Польша-СИЛА! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27524 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
с такой песенкой, нам бы последнее место занять )))
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#42 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 6131 раз(а) в 183 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вы чего фигню несёте то
"с такой песней и всё пропало типо" лузеры блин, знатоки Билана обсирали по самое не хочу, а он выиграл. (кулуары победы знать не хочу) так что зря вы так... |
||
![]() ![]() |
![]() |
#43 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7280 раз(а) в 145 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно согласен! Нечего хаять песню!
Песня нормальная! Когда у Меладзе были плохие песни? Да у нас отличная песня! Достойная! А кого надо было посылать??? Эту тегомотину Валерии?? Которая еще и нарушает правила конкурса.. Я считаю что у нас хорошая песня. Дело за постановочной частью номера. |
||
![]() ![]() |