|
![]() |
![]() |
#16 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 334 раз(а) в 3 сообщениях ![]() |
Проект Фонтано делает ремиксы на многие старые треки наших звезд. Где-то тут была его леонтьевская "9 хризантем", там тот же самый вокал. Мне самому оригинальный голос Лики больше нравится, все же он душевнее и сексуальнее
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3562 раз(а) в 78 сообщениях ![]() |
Оригинальный вокал, конечно лучше.
Но трек понравился, спасибо! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#22 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 310 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
не впечетлил трек спс за ознокомление
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#23 | ||
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 674 раз(а) в 36 сообщениях ![]() |
У того, кто говорит, что трек ужасен, явно проблемы со вкусом и слухом, имхо, без обид - качественно сделанный не на коленке трек так обсирать - я просто в шоке... критики, ё-моё...
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#25 | ||
Деактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 18559 раз(а) в 325 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Полностью согласен. Кто не раслушал можно найти на промоdj Fontano и послушать другие работы данного проекта. |
||
![]() ![]() |
![]() |
#26 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1245 раз(а) в 114 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спето не очень,а музон гуд!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 251 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Ну не знаю.. кому как... Мне так очень понравился трек и я его уже несколько дней как искал!!!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |||||||||||||||||||||||||
- - Gold User - -
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1095 раз(а) в 65 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
Согласен полностью! К сожалению, большинство способны критиковать в пределах рамок своего вкуса. А трек хорош, хотелось бы клубную версию! |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |