| 

|  
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5062 раз(а) в 71 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1061 : 2/10 | 

Группа "Дискотека авария" одна из первых выбралась из нашего маленького городка покоряить Столицу!!! и тем самым заработало себе  
имя на нашей российской эстраде!Ну а я всего лишь сделал играбельную версию этого старого,забытого хита!ИГРАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ ДРУЗЬЯ! ![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#2 | ||
| 

| 

Ремикс понравился,с оригеналом конечно не сравнится,и темы можно было бы с оригинала побольше добавить,а так спасибо. 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#3 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 5062 раз(а) в 71 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1061 : 2/10 | 

ты имеешь ввиду оригинал - самая первая версия этого трека ,которая играла 10 лет назад в клубах ?яж этот ре взял на этом же фреше и просто сделал начало и конец !так что тут нечего добавлять ! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#5 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 697 раз(а) в 22 сообщениях ![]()  ~170 | 

Нееее!!! Не моё!!! Оригинал всё-таки качёвее и веселее звучит!!! Много ненужных, на мой взгляд, повторов!!! Спасибо за труды!!!  
![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#14 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() Поблагодарили 556 раз(а) в 30 сообщениях  ~61 | 

детство вспоминил!!)))) 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#15 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1148 раз(а) в 40 сообщениях  ~91 | 

Хорошая работа  
   не спервой прослушки но все же слышал в ней изюменку! | 
||

|