| 

|  

| 
		|||||||
| Funky/Disco/Vocal/Melodic также стили Tribal/NY house/Deep/Minimal | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#1 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13031 раз(а) в 506 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1831 | 

А вот и мои любимцы. Спасибо Сане Неверному , кот мне предоставил трек Sweet Love. Но сам нерискнул выложить )) Цени и оставляйте комментарии. Спасибо. Прошу ещё раз модеров добавить [French House] 1.Knee Deep - Sweet Love 2.Knee Deep - Nightwaves 3.Knee Deep - I'll Never Be The Same 4.Knee Deep - Me Kumba (DJ Meme Piano Dub) 5.Hardsoul ft Ron Carroll - My Life (Knee Deep Simply Saw Dub)  | 
||

| 

| 		

| 
		#2 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~1561 | 

Курс по предмету Кни Дип вы прошли блестяще, молодой человек, зачётку, скорей же зачётку!!!! А то ноги уводят в ритм музыкальным вибрациям!!!!  
![]()  | 
||

| 

| 		

| 
		#4 | ||
| 

Progressive Disco! 
			![]() ![]() Поблагодарили 4404 раз(а) в 365 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~667 | 

Ха! Тёма в точку. French рулит ребята. Огромный респект те, дружище! Будем надеятся что удастся выбить отдельный подстиль  
![]() А! И самое главное треки на высоте! Спасибо! А последний я слышал только не знал названия!  | 
||

| 

| 		

| 
		#9 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 446 раз(а) в 12 сообщениях  ~27 | 

о да..все на высоте..отдельно отмечу мекумбу) 
 | 
||

|