|
![]() |
![]() |
#5 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 27524 раз(а) в 648 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ничего особенного не услышал, бросто басс линия наложена, оригинал по лучше звучит...спасибо за старания
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#6 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 18854 раз(а) в 185 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#8 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
этот трек мне непонра.. спасибо за ознакомление.
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#9 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 251 раз(а) в 21 сообщениях ![]() |
Очень понравился трек! Было бы просто супер, если бы была полная..
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | ||
Модератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 15730 раз(а) в 710 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот это супер версия.Оригинал не сильно как-то зацепил..А вот оригинал то что доктор прописал.Зачетненько звучит.Плюс голос малыша..Мне тоже понравилось.Спасибо Фисун за очередной ремикс!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#12 | ||
Верифицирован
![]() ![]() Поблагодарили 5623 раз(а) в 158 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на этот раз мне не понравилось, в твоих прежних работах был драйв, к примеру ремикс на покер фейс хоть давно уже и не новый, но до сих пор один из моих любимых треков. Сергей если нетрудно, выкладывай не только экстендет, но и радио версии, ок? ext. версии интересны в основном только клубным DJ-ям, а для остальных масс и радиостанций гораздо больший интерес представляют радио-версии
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2616 раз(а) в 115 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |