| 

|  

| 
		|||||||
| Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House | 

![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | 
| 		

| 
		#3 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]()  ~207 | 

вообще не понял этот релиз ,ребята решили поиздеваться вот и всё !! невозможно такое поиграть и народ убежит от этих звуков ,вообще не приемлим для танцпола.в топку такой релиз  | 
||

| 

| 		

| 
		#8 | ||
| 

Деактивирован 
			![]() Поблагодарили 538 раз(а) в 42 сообщениях ![]()  ~159 | 

какието вы странные,нормальный релиз даже взырвной эти треки есть во многих чартах,у меня еще с танцпола не кто не бежал,фиджет давольно прогрессирующий и новый стиль,который в скоре вытяснит электро! И кстате на этом форуме уже давно пора создать раздел фиджет хаус! понравился оригинал,и ремикс хатираса! 
 | 
||

| 

| 		

| 
		#9 | |||||||||||||||||||||||||
| 

Деактивирован 
			![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 1760 раз(а) в 330 сообщениях ![]() ![]()  ~271 | 

Это для танцпола,на котором одни торчки и тупорылые быдлоганы...и то убегут от страха звуков!!!Спасибо за работу... Нормальные люди либо: 1.убегут и больше никогда не придут в клуб! 2.узнают никнэйн ди джея играющего эти шедевры и никогда не пойдут в клуб,где он выступает... 3.просто шмальнут из чего нить в ди джея...  | 
|||||||||||||||||||||||||

| 

| 		

| 
		#10 | ||
| 

Неактивирован 
			![]() Поблагодарили 7813 раз(а) в 273 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  ~3890 | 

Мне тоже музыка не понравилась, но я думаю в любом городе найдется клуб в котором такую музыку можно поставить , но не в моем точно ))))))))))))))  | 
||

|