|
|
|
|||||||
| Electro House mp3 / HQ Only HQ mp3, mp3 новинки высокого качества стиля Electro House / Fidget House / Dutch House |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~2407 |
Прежде всего хочу поздравить всех с наступающим праздником 9 мая и пожелать всего наилучшего, проведите эти выходные с удовольствием.
А теперь собственно к теме, нашел я вот такой отличный релиз, вокал этого трека меня просто завораживает, красота, больше сказать нечего. Из всех треков выделю оригинал, больше всего понравился. Такой мой подарочек для вас на сегодня. Заранее всем спасибо. Le Duc De Z - Desire feat. Duchesse (Original Mix) Le Duc De Z - Desire feat. Duchesse (Ciprian Lemnaru Remix) Le Duc De Z - Desire feat. Duchesse (Dynamik Dave Remix) Le Duc De Z - Desire feat. Duchesse (Fred Worx Remix) Le Duc De Z - Desire feat. Duchesse (Hunterforker Remix) Le Duc De Z - Desire feat. Duchesse (Rich Gior Remix) |
||
|
|
|
#5 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ~207 |
электро каждым разом всё хуже и хуже становится
спасибо за старания , не впечатлило ничего !! |
||
|
|
|
#8 | ||
|
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 8408 раз(а) в 298 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ~2607 |
Кроме оригинал, и то короткого, ничего выделить не могу - остальное - набор электрозвуков!
|
||
|
|
|
#9 | ||
|
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3466 раз(а) в 159 сообщениях ![]() ~101 |
не катит такое звучание очень грузно звучит
|
||
|
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||
|
Деактивирован
![]() Поблагодарили 1191 раз(а) в 54 сообщениях ~43 |
ну незнаю Пашка, незнаю, не могу это даже назвать электро, кроме Fred Worx - сопстна его и взял, ибо самый жосткий, и в принципе единственный) остальное какое-то будяковое... |
|||||||||||||||||||||||||
|