|
![]() |
![]() |
#1 | ||
-=FreshRecords VIP =-
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 139313 раз(а) в 3256 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() все уже давно насладились этим треком. тут рили оригинал на 6:52, который так и не прошел по форуму. Гости Из Будущего - Плачь Танцуй (DJ Shevtsov & DJ Noiz Remix) |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#31 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2232 раз(а) в 58 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень качественный remix. Издавна Нравится Г из Б. У кого нет, всем качать!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#32 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 384 раз(а) в 27 сообщениях ![]() |
я может чего путаю, но у меня есть давно полная версия волне ровная и удобная для сводки... даже сложно прокомментировать. но трек ЖЖЁТ!
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#33 | ||
Деактивирован
![]() ![]() ![]() Поблагодарили 23413 раз(а) в 227 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
аааааааа.........супер!!!
трек бомба!!! Ева клёво очень поёт! Очень нравится оригинал этого трека, ну а Женя сделал офигенный лёгкий ремикс, думаю женский пол в клубе порвёт на малекулы!!! ![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#36 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 310 раз(а) в 23 сообщениях ![]() |
забераю спасибо!
![]() |
||
![]() ![]() |
![]() |
#38 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 7774 раз(а) в 125 сообщениях ![]() ![]() ![]() |
хорошая работа безусловно
и вокал радует ..спасибо тебе !! |
||
![]() ![]() |
![]() |
#39 | ||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2774 раз(а) в 311 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорош микс но уже поиграли... была сначала радио потом екстендед поэтому брать не стану
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#41 | ||
Неактивирован
![]() Поблагодарили 11 раз(а) в 1 сообщениях ![]() |
мне очень понравилось)
|
||
![]() ![]() |