|
![]() |
![]() |
#1 | ||
Верифицирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 118901 раз(а) в 1662 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Зацениваем новый медлячок
![]() P.S. Галина Горбаль (певица Gallina) – знаковая фигура в шоу-бизнесе Украины, знакомая массовому зрителю уже более 10 лет. |
||
![]() ![]() |
Действия: |
![]() |
#10 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 3012 раз(а) в 269 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 2225 раз(а) в 80 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Честно?У каждого творческого человека есть зависть,но не к этой песне.И то зависть не чёрная,а белая-ну почему не мне эта мелодия пришла в голову?И здесь на форуме я часто пишу что-нибудь хорошее про хорошие песни.И ставлю им 5.Для меня Инна-Хот это полный мусор.Пусть она хоть 3 года будет супер-хитом. А сразить?Надеюсь скоро сразим... |
|||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
#13 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 13585 раз(а) в 991 сообщениях ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Беру для разнообразия.
|
||
![]() ![]() |
![]() |
#14 | ||
Неактивирован
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поблагодарили 4138 раз(а) в 147 сообщениях ![]() |
|
||
![]() ![]() |